Graefke

Die Familie Graefke hat Ihren Sitz in der dritten Generation in der Lüneburger Heide. Hier fing Heinrich Graefke vor über 100 Jahren an, die berühmte "Heidjer Landleberwurst" herzustellen.

Dabei wird die mittelgrobe Leberwurst aus rein frischen Zutaten wie geschmortenin Zwiebeln in einen Naturdarm gefüllt und zart geräuchert. Anschließend werden die Leberwurstringe in einen Frischeeimer verpackt, damit sie den Weg in die Theke oder zu Ihnen nach Hause gut und unbeschadet überstehen. Die Heidjer Landleberwurst ist heute ein Muss und bei vielen Familien und Verbrauchern ein Produkt auf das schwer verzichtet werden kann.

» Wurst & Schinken -> Brotaufstriche
» Wurst & Schinken -> Brühwurst
Artikel 1 - 9 (9 Gesamt)

Artikel pro Seite
18 | 36 | 54
Seite: [1]
Artikel 1 - 9 (9 Gesamt)

Artikel pro Seite
18 | 36 | 54
Seite: [1]