Irish Country Meats

Frisches Irisches Weidelamm und sonst nichts! Das ist Irish Country Meats mit dem wir seit über zehn Jahren erfolgreich zusammenarbeiten.

Das Geheimnis dieses Lammfleisches liegen nicht nur in der Aufzucht der Lämmer, die zwischen 12 und 14 Monate alt werden, und saisonabhängig hauptsächlich auf den Wiesen in bäuerlichen Strukturen aufwachsen.

Besonders viel Wert legen wir auf einen perfekten und einfachen Zuschnitt, der das Weiterverarbeiten dieses Fleisches mit perfektem Fleisch-/ Knochenverhältnis in der Küche zum Kinderspiel macht. Ein besonderer Klassiker sind die French Racks, also die Lammkrone, die sauber pariert ohen Fettdeckel angeboten werden oder für die Freunde des Grills das Lammnackenkarree mit ein wenig mehr weissem Fleisch... ;-)

» Frischfleisch -> Grillfest
» Frischfleisch -> Lammfleisch
» Länder -> Irland
Artikel 1 - 18 (22 Gesamt)

Artikel pro Seite
18 | 36 | 54
leider bereits ausverkauft leider bereits ausverkauft

MENGE
Artikel merken
leider bereits ausverkauft leider bereits ausverkauft

MENGE
Artikel merken
leider bereits ausverkauft leider bereits ausverkauft

MENGE
Artikel merken
leider bereits ausverkauft leider bereits ausverkauft

MENGE
Artikel merken
leider bereits ausverkauft leider bereits ausverkauft

MENGE
Artikel merken
Artikel 1 - 18 (22 Gesamt)

Artikel pro Seite
18 | 36 | 54