Aoste

Viel Geduld, eine erfahrene Hand und jede Menge Herzblut sind nötig, um aus besten Zutaten einen unvergleichlichen Genuss zu machen: Die mediterranen Wurst- und Schinkenspezialitäten von AOSTE. Dabei möchte man kaum glauben, dass die Erfolgsgeschichte der traditionell gefertigten Premiumprodukte so jung ist: Erst 1976 gründete Monsieur Roger Reybier das Unternehmen AOSTE im gleichnamigen, idyllischen Ort am Fuße der französischen Alpen. Reybier stammte aus einer Familie, die in der vierten Generation Käse herstellte. Bei einer Reise durch Europa entdeckte er seine Leidenschaft für luftgetrocknete Wurstwaren. In Frankreich wurden aber zu diesem Zeitpunkt solche Spezialitäten nur mit unterschiedlicher Qualität hergestellt. Zurück in seiner Heimat beschloss Reybier daher, die erste Produktionsstätte für luftgetrockneten Schinken im Dorf Aoste zu gründen. Auf dem Gelände einer ehemaligen Schokoladenfabrik ließ er traditionelle Produktionsmethoden wieder aufleben, die er mit modernster Technologie und französischem „Savoir-faire“ vereinte. Der Grundstein war gelegt für ein Unternehmen, das noch heute im Sinne seines Gründers mit viel Liebe und Ruhe hochwertigste Wurst- und Schinkenspezialitäten fertigt – und damit Genießer in ganz Europa begeistert.

» Wurst & Schinken -> Salami/Rohwurst
» Wurst & Schinken -> Rohschinken
» Wurst & Schinken -> Kochschinken
Artikel 1 - 16 (16 Gesamt)

Artikel pro Seite
18 | 36 | 54
Seite: [1]
Artikel 1 - 16 (16 Gesamt)

Artikel pro Seite
18 | 36 | 54
Seite: [1]