Frische Irische Weide-Lammkeule 3er-Schnitt

Frische Irische Weide-Lammkeule 3er-Schnitt
Frische Irische Weide-Lammkeule 3er-Schnitt
Lebensmittelunternehmer: Irish Country Meats, Bayland, Camolin, Co. Wexford, Y21 XN40, Irland
Inhalt: 1,80 kg Hinweis
EAN: 4005859670226
MPN: 67022
Auf Lager: > 50 Stk.
Stand: 27.11.2020 00:31 Uhr

Lagertemperatur:*
max. +4° C

Rezepte
55,62 EUR / 1,80 kg
inkl. MwSt zzgl. Versand
Grundpreis: 30,90 € / kg
Versandkosten
Lieferfrist: ca. 7-14 Tage Lieferfrist: ca. 7-14 Tage
In den Warenkorb
Artikel merken
Mit Freunden teilen:
* Achtung: kühlpflichtige Ware wird nur von Montag – Donnerstag (bei Bestelleingang bis spätestens 9:30 Uhr) versandt, da ansonsten die Kühlkette nicht eingehalten werden kann. Bei Bestelleingang am Donnerstag nach 9:30 Uhr wird Ihre Ware am darauffolgenden Montag versandt.

Frische Irische Weide-Lammkeule 3er-Schnitt


EAN: 4005859670226

MPN: 67022

Lebensmittelunternehmer: Irish Country Meats, Bayland, Camolin, Co. Wexford, Y21 XN40, Irland


aus der Ober-, Unterschale und Kugel, vacuum-verpackt

Zutaten
Original irisches Weidelammfleisch

Mehr Informationen zum Produzenten / Lebensmittelunternehmer:

-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe


Nährwerte
KJ / 100g650
Kcal / 100g156
Eiweiß g/100g19,0
Kohlenhydrate g/100g0,0
davon Zucker g/100g0,0
Fett g/100 g8,0
davon gesättigte Fettsäuren g/100g4,0
Kochsalz g/100g0,2

Zutaten: 4 Lammkeulen
1 Bund Petersilie
1 Zitrone
120 ml Olivenöl
2 Zucchini ( ca. 350g)
70g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
50g geröstete Haselnüsse
200g Schafskäse


Die Petersilie mit Wasser säubern und anschließend die abgetrockneten Blättchen von den Stielen zupfen. Petersilie verkleinern und mit geriebenen Zitronenschalen, Salz und 100 ml Öl pürieren. Den Brei anschließend in ein feines Sieb geben und durchpassieren.

Anschließend die Zucchini in längliche Hauchdünne Scheiben schneiden. Tomaten Würfeln und Haselnüsse hacken. Die Tomaten anschließend mit Schafskäse verrühren und in kleine Portionen teilen. Nun wird jede Portion zu kleinen Päckchen geformt und in den Haselnüssen gewälzt.

Jeweils 3-4 Zucchinischeiben ineinanderlappend auf die Arbeitsfläche legen. In der Mitte der Scheibe wir nun der Schafskäse drapiert und mit den Scheiben eingeschlagen. Olivenöl erhitzen und die Zucchinipäckchen 3-5 Minuten braten.

Die Lammkeule rundum auf dem heißen Grill 6-8 Minuten grillen und anschließend mit dem Zucchinipäckchen servieren. Zur Verfeinerung dient ein wenig Petersilien Öl, welches über die Keule geträufelt werden kann