Frischer Irischer Weide-Lammlummer

Frischer Irischer Weide-Lammlummer
Frischer Irischer Weide-Lammlummer
Lebensmittelunternehmer: Irish Country Meats, Bayland, Camolin, Co. Wexford, Y21 XN40, Irland
Inhalt: 1,40 kg Hinweis
EAN: 4005855670145
MPN: 67014

Lagertemperatur:
max. +4° C

Rezepte
Mehr Artikel aus Irland
44,66 EUR / 1,40 kg
inkl. MwSt zzgl. Versand
Grundpreis: 31,90 € / kg
Versandkosten
Lieferfrist: ca. 7-14 Tage Lieferfrist: ca. 7-14 Tage
In den Warenkorb
Artikel merken
Mit Freunden teilen:

Frischer Irischer Weide-Lammlummer


EAN: 4005855670145

MPN: 67014

Lebensmittelunternehmer: Irish Country Meats, Bayland, Camolin, Co. Wexford, Y21 XN40, Irland


reines Kernstück, ohne Fettdeckel, PAD

Zutaten
Original irisches Weidelammfleisch

Mehr Informationen zum Produzenten / Lebensmittelunternehmer:

-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe


Nährwerte
KJ / 100g650
Kcal / 100g156
Eiweiß g/100g18,0
Kohlenhydrate g/100g0,0
davon Zucker g/100g0,0
Fett g/100 g8,0
davon gesättigte Fettsäuren g/100g4,0
Kochsalz g/100g0,2

für 4 Personen:

750g Lammlummer
2 Möhren
2 Zwiebeln
4 Kartoffeln
2 St. Staudensellerie
1 Stange Porree, alles gewürfelt
50 g Wirsing oder Weisskohl
klein geschnittene oder gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Worcester Sauce
125ml Sahne

Lammgulasch in einem grossen Topf mit ca. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Nach etwa 20 Minuten das Gemüse - ohne Kohl - hinzufügen und für weitere 30 Minuten köcheln.

Nun den Kohl hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Worcester Sauce würzen und weitere 5 - 10 Minuten köcheln. Mit der Sahne binden und die Petersilie hinzufügen.

In Suppentellern servieren.

Guten Appetit!