5 1 1 5

Irisches Weidelammnackenkarree

  1 Bewertung
Irisches Weidelammnackenkarree
Irisches Weidelammnackenkarree
Lebensmittelunternehmer: Irish Country Meats, Bayland, Camolin, Co. Wexford, Y21 XN40, Irland
Inhalt: 1,00 kg Hinweis
EAN: 5391500875935
MPN: 67031
Auf Lager: > 50 Stk.
Stand: 27.11.2020 06:01 Uhr

Lagertemperatur:*
max. +4° C

Rezepte
Mehr Artikel aus Irland
22,90 EUR
inkl. MwSt zzgl. Versand
Versandkosten
Lieferfrist: ca. 7-14 Tage Lieferfrist: ca. 7-14 Tage
In den Warenkorb
Artikel merken
Mit Freunden teilen:
* Achtung: kühlpflichtige Ware wird nur von Montag – Donnerstag (bei Bestelleingang bis spätestens 9:30 Uhr) versandt, da ansonsten die Kühlkette nicht eingehalten werden kann. Bei Bestelleingang am Donnerstag nach 9:30 Uhr wird Ihre Ware am darauffolgenden Montag versandt.

Irisches Weidelammnackenkarree


EAN: 5391500875935

MPN: 67031

Lebensmittelunternehmer: Irish Country Meats, Bayland, Camolin, Co. Wexford, Y21 XN40, Irland


Das Weidelamm-Nackenkarree ist die Grillvariante des French Racke. Durch die besonders zarte Marmorierung des Fleisches und einer zarten Fettabdeckung eignet es sich hervorragend zum Grillen, da es nicht austrocknet. Ca. 6 Rippen kurant und küchenfertig zurechtgeschnitten. Ca. 1KG pro Packung.

Bitte beachten: Bei diesem Artikel handelt es sich um ein Naturprodukt, welches in Gewicht, Größe, Farbe und Form vom Beispielbild oder von der Gewichtsangabe abweichen kann.

Zutaten
Original irisches Weidelammfleisch

Mehr Informationen zum Produzenten / Lebensmittelunternehmer:

-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe


Nährwerte
KJ / 100g650
Kcal / 100g156
Eiweiß g/100g16,0
Kohlenhydrate g/100g0,0
davon Zucker g/100g0,0
Fett g/100 g8,0
davon gesättigte Fettsäuren g/100g4,0
Kochsalz g/100g0,2

  von

23.07.2020 10:08
für 4 Personen:

2 „Slaney-Valley“ Lamm Nackenkarree parriert.

Zubereitung des Lammfleischs:

Olivenöl in eine flache, nichtmetallische Schüssel geben, Knoblauch, Zitronenschale und -saft, Paprika, Kräuter und Honig zugeben. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren.

Lammfleisch zwischen den Knochen in Scheiben schneiden, zugeben und wenden, damit alle Seiten von der Marinade bedeckt sind. Mindestens 10 min oder - wenn es die Zeit erlaubt - bis zu 24 Stunden mit Klarsichtfolie abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

Zum Garen den Grill anheizen oder eine Grillpfanne bis zum Rauchpunkt erhitzen. Überschüssige Marinade vom Fleisch abschütteln. Lammfleisch auf den Grill über mittelheißer Glut oder in die Grillpfanne geben. 6-8 Minuten garen, bis das Fleisch durch ist, dabei einmal wenden. Vom Feuer nehmen und ein paar Minuten ruhen lassen.

Serviervorschläge

Lammfleisch mit Rucola Salat, Pfirsich und Weichkäse (oder Ziegenkäse), angemacht mit etwas Olivenöl und Zitronensaft, servieren. Dazu passt knuspriges Brot.

Guten Appetit!