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Irische Weide Jungschaflachse

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Irische Weide Jungschaflachse
Irische Weide Jungschaflachse
Lebensmittelunternehmer: Irish Country Meats, Bayland, Camolin, Co. Wexford, Y21 XN40, Irland
Inhalt: 0,95 kg Hinweis
EAN: 4005855670213
MPN: 67021

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Irische Weide Jungschaflachse


EAN: 4005855670213

MPN: 67021

Lebensmittelunternehmer: Irish Country Meats, Bayland, Camolin, Co. Wexford, Y21 XN40, Irland


Die Weide Jungschaflachse aus Irland sind küchenfertig zurechtgeschnitten und eignen sich hervorragend zum Braten von Steaks oder zum Kurzbraten. Sie sind besonders mager, denn die Tiere laufen ganzjährig auf den Wiesen. Ca. 4 Stück im Beutel, ca. 750g pro Packung.

Bitte beachten: Bei diesem Artikel handelt es sich um ein Naturprodukt, welches in Gewicht, Größe, Farbe und Form vom Beispielbild oder von der Gewichtsangabe abweichen kann.

Zutaten
Frisches irisches Weidelammfleisch

Mehr Informationen zum Produzenten / Lebensmittelunternehmer:

-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe


Nährwerte
KJ / 100g655
Kcal / 100g156
Eiweiß g/100g14,0
Kohlenhydrate g/100g1,0
davon Zucker g/100g0,0
Fett g/100 g8,0
davon gesättigte Fettsäuren g/100g0,0
Kochsalz g/100g0,0

  von

23.07.2020 10:07
Zutaten für Portionen: 4 Jungschaflachse à 130g, 1 Knoblauchzehe, 1 Rosmarinzweig, 850g Kaiserschoten, 7 Tomaten, 5 EL Balsamico, 4 EL Olivenöl, 2 TL gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung: Die Jungschaflachse in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne mit dem in feine Ringe geschnittenen Knoblauch und dem Rosmarin und ca. 7 Minuten braten. Die Kaiserschoten in Wasser bissfest garen und mit kaltem Wasser abschrecken. Tomaten häuten, entkernen und in Spalten schneiden. Den Balsamico mit dem Olivenöl und der Petersilie vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Jungschaflachse und das Gemüse auf Tellern anrichten und mit dem Balsamico-Dressing beträufeln.