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Weidelammkarree French Rack

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Weidelammkarree French Rack
Weidelammkarree French Rack
Lebensmittelunternehmer: Irish Country Meats, Bayland, Camolin, Co. Wexford, Y21 XN40, Irland
Inhalt: 0,90 kg Hinweis
EAN: 5391500876758
MPN: 67013

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Weidelammkarree French Rack


EAN: 5391500876758

MPN: 67013

Lebensmittelunternehmer: Irish Country Meats, Bayland, Camolin, Co. Wexford, Y21 XN40, Irland


Original Irisches Weidelammfleisch, natürliche Freilandaufzucht, schmackhaftes Fleisch. Sehr zart und ausgezeichnet im Geschmack. Aus dem edelsten Teil des Lamms - dem Rücken.

Zutaten
Original irisches Weidelammfleisch

Mehr Informationen zum Produzenten / Lebensmittelunternehmer:

-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe


Nährwerte
KJ / 100g641
Kcal / 100g153
Eiweiß g/100g16,0
davon Zucker g/100g0,0
Fett g/100 g7,0
davon gesättigte Fettsäuren g/100g3,2
Kochsalz g/100g0,1

 Lecker Lamm von

01.01.2019 12:57
Wir wollten 8er Rippen- und bekamen 7er Rippenkarree vom Lamm. Sicher eine Verwechslung. Die Verpackung war für den Winter etwas überdimensioniert. Die Lieferung kam wie gewünscht und ich bin zufrieden. Ich würde wieder bestellen.

  von

03.04.2018 17:23
Das Fleisch war super zart und sehr lecker im Geschmack. Es war etwas ganz Besonderes,nachdem ich schn oft neuseeländische Lamm gegessen habe.
Zutaten für 4 Personen:

2 „Slaney-Valley“ Lammkarrees pariert, mit Knochen
Salz, schwarzer Pfeffer, Balsamessig
1-2 Auberginen

Zubereitung der Auberginen:

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gewürfelte Auberginen zugeben, 1-2 Minuten sautieren, dann Koriander, Kurkuma, Kumin, Chili, Ingwer und Knoblauch hinzufügen. Auf niedriger Temperatur 3-4 Minuten garen. Tomaten, Essig, Zucker und Gewürze zugeben. Gut umrühren und 20 min köcheln lassen. Abschmecken.

Zubereitung des Lammfleischs:

Jedes Karree halbieren, mit Salz, schwarzem Pfeffer und Balsamessig würzen.
Ofen auf 200° C (Gas Stufe 6) vorheizen.
Eine große gerillte Grillpfanne oder eine andere schwere Pfanne erhitzen. Die vier Lammfleischstücke in die Pfanne geben. Auf allen Seiten gut anbräunen. Die Pfanne in den Ofen geben, dort weitere 15-20 Minuten garen. Wenn das Lammfleisch nach Geschmack gegart ist, aus dem Ofen nehmen, zur Seite stellen und ca. 5 Minuten ruhen lassen.

Serviervorschläge

Jedes Karree in 3-4 Koteletts schneiden. Einen Löffel heiße pikante Aubergine in die Mitte eines jeden Tellers geben und die Koteletts rundherum anrichten.