Ochsenfleisch

Ochsenfleisch

Unter einer Färse versteht man ein geschlechtsreifes weibliches Rind, das noch nicht gekalbt hat. Färsenfleisch hat eine kräftige rote Farbe, feine Fasern und wird von vielen feinen Fettäderchen durchzogen. Die feine Marmorierung macht das Fleisch besonders aromatisch, zart und saftig.

Artikel 1 - 12 (12 Gesamt)

Artikel pro Seite
18 | 36 | 54
Seite: [1]
leider bereits ausverkauft leider bereits ausverkauft

MENGE
Artikel merken
SCOT.HILLS FÄRSE OCHSENBACKEN
...
39,80 € /2,00 KG
inkl. MwSt zzgl. Versand
(Grundpreis: 19,90 € / KG)
leider bereits ausverkauft leider bereits ausverkauft

MENGE
Artikel merken
leider bereits ausverkauft leider bereits ausverkauft

MENGE
Artikel merken
leider bereits ausverkauft leider bereits ausverkauft

MENGE
Artikel merken
Artikel 1 - 12 (12 Gesamt)

Artikel pro Seite
18 | 36 | 54
Seite: [1]