Irische Weidelammkeule

  • Irische Weidelammkeule
Lebensmittelunternehmer: IRISH COUNTRY MEATS
Inhalt: 2,20 KG Hinweis
EAN: 4005855670152
MPN: 67015
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Stand: 01.07.2020 21:00 Uhr

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Irische Weidelammkeule


EAN: 4005855670152

MPN: 67015

Lebensmittelunternehmer: IRISH COUNTRY MEATS


Diese ganze Weidelammkeule eignen sich besonders gut als Festtagsbraten. Sie ist küchenfertig zurechtgeschnitten inkl. Röhrenknochen, besonders für Bratenfond geeignet. Ca. 1,8KG pro Packung.

Bitte beachten: Bei diesem Artikel handelt es sich um ein Naturprodukt, welches in Gewicht, Größe, Farbe und Form vom Beispielbild oder von der Gewichtsangabe abweichen kann.

Zutaten
Original irisches Weidelammfleisch

Mehr Informationen zum Produzenten / Lebensmittelunternehmer:

-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe


Nährwerte
KJ / 100g650
Kcal / 100g156
Eiweiß g/100g19,0
Kohlenhydrate g/100g0,0
davon Zucker g/100g0,0
Fett g/100 g8,0
davon gesättigte Fettsäuren g/100g4,0
Kochsalz g/100g0,2

Zutaten für 4 Personen:

1 „Slaney-Valley“ Lammkeule parriert, ca. 2,5 kg

Zubereitung des Lammfleischs:

Ofen auf 220° C (Gas Stufe 7) vorheizen.

Fleisch in eine Bratenform geben. Senf, Sojasauce, Knoblauch, Rosmarin und Ingwer verrühren, nach und nach Olivenöl einrühren, bis eine Paste entsteht.
Diese Mischung auf der Lammkeule verteilen.

In den Ofen geben und 20 Minuten garen, dann die Temperatur auf 180° C (Gas Stufe 4) reduzieren und weitere 50 Minuten garen.
Nach dieser Zeit ist das Fleisch rosa gegart. Aus dem Ofen nehmen, Fleisch locker in Folie einschlagen und vor dem Aufschneiden 15 Minuten ruhen lassen.

Serviervorschläge:

Mit dem Lammfleisch Röstkartoffeln und einige rote Zwiebeln schälen und vierteln. Mit etwas Olivenöl, Lorbeerblatt und Gewürz mischen.
Während der letzten 50 Minuten mit dem Lammfleisch in der Bratenform garen. Die Zwiebeln und Kartoffeln mit dem Lammfleisch servieren.

Guten Appetit!