Frische Irische Weide-Lammkeule 3er-Schnitt



Inhalt: 1,80 kg Hinweis
EAN: 4005859670226
MPN: 67022
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Stand: 16.05.2022 06:30 Uhr
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Frische Irische Weide-Lammkeule 3er-Schnitt
EAN: 4005859670226
MPN: 67022
Lebensmittelunternehmer: Irish Country Meats, Bayland, Camolin, Co. Wexford, Y21 XN40, Irland
aus der Ober-, Unterschale und Kugel, vacuum-verpackt
Zutaten
Original irisches Weidelammfleisch
Mehr Informationen zum Produzenten / Lebensmittelunternehmer:
-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe
Keine
Nährwerte | |
KJ / 100g | 650 |
Kcal / 100g | 156 |
Eiweiß g/100g | 19,0 |
Kohlenhydrate g/100g | 0,0 |
davon Zucker g/100g | 0,0 |
Fett g/100 g | 8,0 |
davon gesättigte Fettsäuren g/100g | 4,0 |
Kochsalz g/100g | 0,2 |
Zutaten: 4 Lammkeulen
1 Bund Petersilie
1 Zitrone
120 ml Olivenöl
2 Zucchini ( ca. 350g)
70g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
50g geröstete Haselnüsse
200g Schafskäse
Die Petersilie mit Wasser säubern und anschließend die abgetrockneten Blättchen von den Stielen zupfen. Petersilie verkleinern und mit geriebenen Zitronenschalen, Salz und 100 ml Öl pürieren. Den Brei anschließend in ein feines Sieb geben und durchpassieren.
Anschließend die Zucchini in längliche Hauchdünne Scheiben schneiden. Tomaten Würfeln und Haselnüsse hacken. Die Tomaten anschließend mit Schafskäse verrühren und in kleine Portionen teilen. Nun wird jede Portion zu kleinen Päckchen geformt und in den Haselnüssen gewälzt.
Jeweils 3-4 Zucchinischeiben ineinanderlappend auf die Arbeitsfläche legen. In der Mitte der Scheibe wir nun der Schafskäse drapiert und mit den Scheiben eingeschlagen. Olivenöl erhitzen und die Zucchinipäckchen 3-5 Minuten braten.
Die Lammkeule rundum auf dem heißen Grill 6-8 Minuten grillen und anschließend mit dem Zucchinipäckchen servieren. Zur Verfeinerung dient ein wenig Petersilien Öl, welches über die Keule geträufelt werden kann
1 Bund Petersilie
1 Zitrone
120 ml Olivenöl
2 Zucchini ( ca. 350g)
70g in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
50g geröstete Haselnüsse
200g Schafskäse
Die Petersilie mit Wasser säubern und anschließend die abgetrockneten Blättchen von den Stielen zupfen. Petersilie verkleinern und mit geriebenen Zitronenschalen, Salz und 100 ml Öl pürieren. Den Brei anschließend in ein feines Sieb geben und durchpassieren.
Anschließend die Zucchini in längliche Hauchdünne Scheiben schneiden. Tomaten Würfeln und Haselnüsse hacken. Die Tomaten anschließend mit Schafskäse verrühren und in kleine Portionen teilen. Nun wird jede Portion zu kleinen Päckchen geformt und in den Haselnüssen gewälzt.
Jeweils 3-4 Zucchinischeiben ineinanderlappend auf die Arbeitsfläche legen. In der Mitte der Scheibe wir nun der Schafskäse drapiert und mit den Scheiben eingeschlagen. Olivenöl erhitzen und die Zucchinipäckchen 3-5 Minuten braten.
Die Lammkeule rundum auf dem heißen Grill 6-8 Minuten grillen und anschließend mit dem Zucchinipäckchen servieren. Zur Verfeinerung dient ein wenig Petersilien Öl, welches über die Keule geträufelt werden kann