Terre di Liguria - BIO Pesto alla Genovese



Inhalt: 0,21 kg
EAN: 8013367030728
MPN: 4291
Stand: 25.06.2022 21:00 Uhr
Lagertemperatur:
max. +21° C
Grundpreis: 2,92 € / 100 g

Terre di Liguria - BIO Pesto alla Genovese
EAN: 8013367030728
MPN: 4291
Lebensmittelunternehmer: Audia Food GmbH, Kaninenberghöhe 2, 45136 Essen
''Pesto alla Genovese' von Terre di Liguria wird mit frischem Basilikum aus ganzen Blättern, Sonnenblumenöl und Olivenöl Extra Vergine hergestellt. Dazu kommt gereifter Parmesankäse, Pinienkern, abgeschmeckt mit Meersalz und Knoblauch - wie selbst gemacht. Als Klassiker der italienischen Küche wird es vor allem mit frisch gekochter Pasta und geriebenem Parmesan serviert.
Durch ein spezielles, patentiertes Verfahren wird das Pesto auch ohne Wärmebehandlung haltbar gemacht und behält aufgrund dessen sein volles, frisches Aroma.
100 % BIOLOGISCH
Zutaten
Sonnenblumenöl*, konzentriertes Basilikum* 22%, Pinienkerne* 12%, Natives Olivenöl Extra* 6%, gereifter PARMESANKÄSE DOP (MILCH, Salz, Lab), Salz, Knoblauch*, Weinessig* (SULFITE), Säureregulatoren: Citronensäure, Milchsäure*.*aus biologischem Anbau. Zur Herstellung von 100g Pesto werden 63g frisches Basilikum verwendet. Nach Anbruch, im Kühlschrank bedeckt mit Öl noch 15 Tage haltbar.
Mehr Informationen zum Produzenten / Lebensmittelunternehmer:
-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --
Säureregulatoren: E330 (Citronensäure), E270 (Milchsäure);
Nährwerte | |
KJ / 100g | 2588 |
Kcal / 100g | 611 |
Eiweiß g/100g | 6,2 |
Kohlenhydrate g/100g | 1,1 |
davon Zucker g/100g | 1,1 |
Fett g/100 g | 64,5 |
davon gesättigte Fettsäuren g/100g | 7,9 |
Kochsalz g/100g | 3,0 |