Terre di Liguria - BIO-Pesto alla Genovese mit Zitrone








Inhalt: 0,14 kg
EAN: 8013367030742
MPN: 4292
Stand: 21.05.2022 21:00 Uhr
Lagertemperatur:
max. +21° C
Grundpreis: 36,96 € / kg

Terre di Liguria - BIO-Pesto alla Genovese mit Zitrone
EAN: 8013367030742
MPN: 4292
Lebensmittelunternehmer: Audia Food GmbH, Kaninenberghöhe 2, 45136 Essen
''Pesto alla Genovese mit Zitrone' von Terre di Liguria ist eine erfrischende Variante. Mit Basilikum aus ganzen Blättern, extra vergine Olivenöl sowie mit Pinienkernen, abgeschmeckt mit Meersalz und Knoblauch, wird diese Kreation zusätzlich durch ausgesuchte und unbehandelte Zitronen verfeinert. Als Klassiker der italienischen Küche wird es vor allem mit frisch gekochter Pasta und geriebenem Parmesan serviert. Auch auf frisch geröstetem Landbrot und mit einem tropfen feinsten Olivenöl ist es eine köstliche Vorspeise.
100 % BIOLOGISCH
Zutaten
Sonnenblumenöl*, konzentrierter Basilikum* 19%, CASHEWKERNE*, Natives Olivenöl Extra* 6%, Salz, gereifter PARMESANKÄSE* DOP (MILCH, Salz, Lab) 2%, Zitronenschale* 1,5%, Fruktose, Weinessig* (SULFITE), Knoblauch*, natürliches Zitronenaroma* 0,5%, Pinienkerne, Säureregulatoren: Citronensäure, Milchsäure*.
*aus biologischem Anbau.
Zur Herstellung von 100g Pesto werden 59g frischer Basilikum verwendet.
Nach Anbrauch, im Kühlschrank bedeckt mit Öl noch 15 Tage haltbar.
Mehr Informationen zum Produzenten / Lebensmittelunternehmer:
-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --
Säureregulatoren: E330 (Citronensäure), E270 (Milchsäure);
Nährwerte | |
KJ / 100g | 2717 |
Kcal / 100g | 649 |
Eiweiß g/100g | 3,4 |
Kohlenhydrate g/100g | 4,4 |
davon Zucker g/100g | 1,6 |
Fett g/100 g | 67,1 |
davon gesättigte Fettsäuren g/100g | 8,2 |
Kochsalz g/100g | 4,3 |