Terre di Liguria - BIO-Pesto alla Genovese mit Zitrone

Terre di Liguria - BIO-Pesto alla Genovese mit Zitrone
Terre di Liguria - BIO-Pesto alla Genovese mit Zitrone
Lebensmittelunternehmer: AUDIA FOOD
Inhalt: 0,14 KG
EAN: 8013367030742
MPN: 4292
Auf Lager: > 50 Stk.
Stand: 17.10.2019 21:00 Uhr

Lagertemperatur:*
max. +21° C
4,99 EUR / 0,14 KG
inkl. MwSt zzgl. Versand
Grundpreis: 36,96 € / KG
Versandkosten
Lieferfrist: ca. 1-3 Tage Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
In den Warenkorb
Artikel merken
Mit Freunden teilen:

Terre di Liguria - BIO-Pesto alla Genovese mit Zitrone


EAN: 8013367030742

MPN: 4292

Lebensmittelunternehmer: AUDIA FOOD


''Pesto alla Genovese mit Zitrone' von Terre di Liguria ist eine erfrischende Variante. Mit Basilikum aus ganzen Blättern, extra vergine Olivenöl sowie mit Pinienkernen, abgeschmeckt mit Meersalz und Knoblauch, wird diese Kreation zusätzlich durch ausgesuchte und unbehandelte Zitronen verfeinert. Als Klassiker der italienischen Küche wird es vor allem mit frisch gekochter Pasta und geriebenem Parmesan serviert. Auch auf frisch geröstetem Landbrot und mit einem tropfen feinsten Olivenöl ist es eine köstliche Vorspeise.
100 % BIOLOGISCH

Zutaten
Sonnenblumenöl*, konzentrierter Basilikum* 19%, CASHEWKERNE*, Natives Olivenöl Extra* 6%, Salz, gereifter PARMESANKÄSE* DOP (MILCH, Salz, Lab) 2%, Zitronenschale* 1,5%, Fruktose, Weinessig* (SULFITE), Knoblauch*, natürliches Zitronenaroma* 0,5%, Pinienkerne, Säureregulatoren: Citronensäure, Milchsäure*.
*aus biologischem Anbau.

Zur Herstellung von 100g Pesto werden 59g frischer Basilikum verwendet.

Nach Anbrauch, im Kühlschrank bedeckt mit Öl noch 15 Tage haltbar.

Mehr Informationen zum Produzenten / Lebensmittelunternehmer:

-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

Säureregulatoren: E330 (Citronensäure), E270 (Milchsäure);


Nährwerte
KJ / 100g2717
Kcal / 100g649
Eiweiß g/100g3,4
Kohlenhydrate g/100g4,4
davon Zucker g/100g1,6
Fett g/100 g67,1
davon gesättigte Fettsäuren g/100g8,2
Kochsalz g/100g4,3