Terre di Liguria - BIO Pesto alla Genovese



EAN: 8013367030728
MPN: 4291
Stand: 16.02.2019 21:00 Uhr
Lagertemperatur:
max. +21° C

Terre di Liguria - BIO Pesto alla Genovese
EAN: 8013367030728
MPN: 4291
Hersteller: Audiafood
''Pesto alla Genovese' von Terre di Liguria wird mit frischem Basilikum aus ganzen Blättern, Sonnenblumenöl und Olivenöl Extra Vergine hergestellt. Dazu kommt gereifter Parmesankäse, Pinienkern, abgeschmeckt mit Meersalz und Knoblauch - wie selbst gemacht. Als Klassiker der italienischen Küche wird es vor allem mit frisch gekochter Pasta und geriebenem Parmesan serviert.
Durch ein spezielles, patentiertes Verfahren wird das Pesto auch ohne Wärmebehandlung haltbar gemacht und behält aufgrund dessen sein volles, frisches Aroma.
100 % BIOLOGISCH
Zutaten
Sonnenblumenöl*, konzentriertes Basilikum* 22%, Pinienkerne* 12%, Natives Olivenöl Extra* 6%, gereifter PARMESANKÄSE DOP (MILCH, Salz, Lab), Salz, Knoblauch*, Weinessig* (SULFITE), Säureregulatoren: Citronensäure, Milchsäure*.*aus biologischem Anbau. Zur Herstellung von 100g Pesto werden 63g frisches Basilikum verwendet. Nach Anbruch, im Kühlschrank bedeckt mit Öl noch 15 Tage haltbar.
Mehr Informationen zum Produzenten / Hersteller:
Unser Partner Audiafood wurde im Jahr 2004 in Kalabrien / Italien gegründet. Die Idee von Antonio Audia ist und war es, die besten traditionellen italienischen Lebensmittel zu finden und in Deutschland zu verkaufen. Audia und Genusswelt sind Partner seit einigen Jahren und arbeiten eng und partnerschaftlich miteinander.
So stehen deutschen Kunden eine große Auswahl italienischer Essige und Öle sowie Gewürze zur Verfügung, die frisch aus Italien importiert wurden.
-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --
Säureregulatoren: E330 (Citronensäure), E270 (Milchsäure);
Nährwerte | |
KJ / 100g | 2588 |
Kcal / 100g | 611 |
Eiweiß g/100g | 6,2 |
Kohlenhydrate g/100g | 1,1 |
davon Zucker g/100g | 1,1 |
Fett g/100 g | 64,5 |
davon gesättigte Fettsäuren g/100g | 7,9 |
Kochsalz g/100g | 3,0 |