Terre di Liguria - BIO Pesto alla Genovese

Terre di Liguria - BIO Pesto alla Genovese
Terre di Liguria - BIO Pesto alla Genovese
Lebensmittelunternehmer: AUDIA FOOD
EAN: 8013367030728
MPN: 4291
Auf Lager: > 50 Stk.
Stand: 18.10.2019 09:30 Uhr

Lagertemperatur:*
max. +21° C
5,99 EUR / 0,00
inkl. MwSt zzgl. Versand
Versandkosten
Lieferfrist: ca. 1-3 Tage Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
In den Warenkorb
Artikel merken
Mit Freunden teilen:

Terre di Liguria - BIO Pesto alla Genovese


EAN: 8013367030728

MPN: 4291

Lebensmittelunternehmer: AUDIA FOOD


''Pesto alla Genovese' von Terre di Liguria wird mit frischem Basilikum aus ganzen Blättern, Sonnenblumenöl und Olivenöl Extra Vergine hergestellt. Dazu kommt gereifter Parmesankäse, Pinienkern, abgeschmeckt mit Meersalz und Knoblauch - wie selbst gemacht. Als Klassiker der italienischen Küche wird es vor allem mit frisch gekochter Pasta und geriebenem Parmesan serviert.
Durch ein spezielles, patentiertes Verfahren wird das Pesto auch ohne Wärmebehandlung haltbar gemacht und behält aufgrund dessen sein volles, frisches Aroma.
100 % BIOLOGISCH

Zutaten
Sonnenblumenöl*, konzentriertes Basilikum* 22%, Pinienkerne* 12%, Natives Olivenöl Extra* 6%, gereifter PARMESANKÄSE DOP (MILCH, Salz, Lab), Salz, Knoblauch*, Weinessig* (SULFITE), Säureregulatoren: Citronensäure, Milchsäure*.*aus biologischem Anbau. Zur Herstellung von 100g Pesto werden 63g frisches Basilikum verwendet. Nach Anbruch, im Kühlschrank bedeckt mit Öl noch 15 Tage haltbar.

Mehr Informationen zum Produzenten / Lebensmittelunternehmer:

-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

Säureregulatoren: E330 (Citronensäure), E270 (Milchsäure);


Nährwerte
KJ / 100g2588
Kcal / 100g611
Eiweiß g/100g6,2
Kohlenhydrate g/100g1,1
davon Zucker g/100g1,1
Fett g/100 g64,5
davon gesättigte Fettsäuren g/100g7,9
Kochsalz g/100g3,0