'Italfino' Frische Italienische Salsiccia Classic

'Italfino' Frische Italienische Salsiccia Classic
'Italfino' Frische Italienische Salsiccia Classic
Lebensmittelunternehmer: Salumi Emmedue SRL,C.da Serralta, 85055 Picerno PZ, Italien
Inhalt: 0,35 kg
EAN: 8024752004460
MPN: 47702

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'Italfino' Frische Italienische Salsiccia Classic


EAN: 8024752004460

MPN: 47702

Lebensmittelunternehmer: Salumi Emmedue SRL,C.da Serralta, 85055 Picerno PZ, Italien


Die Salsiccia (ital. Mehrzahl: salsicce) ist eine italienische, pikant gewürzte Bratwurst aus reinem Schweinefleisch, hergestellt nach Art einer Mettwurst. Nicht nur im Ganzen gebraten macht sie eine gute Figur: Drückt man sie aus der Pelle, so ergibt das Brät eine schmackhafte Fleischeinlage in Pasta-Saucen. In dieser Form wird die Salsiccia auch gern in Risottos verwendet.

Zutaten
Schweinefleisch (95,84%), Salz, Aroma, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Naturdarm (Schwein).

Mehr Informationen zum Produzenten / Lebensmittelunternehmer:

-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

Antioxidationsmittel: E300 (Ascorbinsäure), E301 (Natriumascorbat); Konservierungsstoff: E250 (Natriumnitrit);Unter Schutzatmosphäre verpackt.


Nährwerte
KJ / 100g838
Kcal / 100g200
Eiweiß g/100g20,0
Kohlenhydrate g/100g6,0
davon Zucker g/100g0,0
Fett g/100 g10,0
davon gesättigte Fettsäuren g/100g4,3
Kochsalz g/100g0,5

• Zutaten für 4 Personen:
• 2 Schalotten
• 2 Knoblauchzehen
• 1 Peperoncino
• 2 EL Olivenöl
• 2 Salsiccia (scharfe Wurst)
• 1/2 Zucchini
• 400 ml Tomatensauce
• 8 Basilikumblätter
• Salz, Pfeffer

• Die Salsiccia ist eine pikante, italienische Mettwurst. Diese von beiden Seiten in etwas Olivenöl anbraten.
• In der Zwischenzeit Schalotten, Knoblauch und, Peperoncino fein hacken. Zu den Salsiccia geben und farblos anschwitzen. Peperoncino je nach gewünschter Schärfe zufügen!
• Zucchini halbieren, in Scheiben schneiden und an in die Pfanne damit.
• Mit der Tomatensauce angießen, etwas köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
• Die Rigatoni al dente garen, zur Sauce geben und gehackten Basilikum zufügen. Durchschwenken und mit etwas Parmesankäse servieren.