Original Französischer Hinterkochschinken

Original Französischer Hinterkochschinken
Original Französischer Hinterkochschinken
Lebensmittelunternehmer: Aoste SNC, 523, Cours Troisième Millénaire, 69792 St. Priest, Frankreich
Inhalt: 2,80 kg Hinweis
EAN: 3089732015411
MPN: 14004

Lagertemperatur:
max. +7° C

Rezepte
Mehr Artikel aus Frankreich
55,50 EUR / 2,80 kg
inkl. MwSt zzgl. Versand
Grundpreis: 19,82 € / kg
Versandkosten
Lieferfrist: ca. 5-7 Tage Lieferfrist: ca. 5-7 Tage
In den Warenkorb
Artikel merken
Mit Freunden teilen:

Original Französischer Hinterkochschinken


EAN: 3089732015411

MPN: 14004

Lebensmittelunternehmer: Aoste SNC, 523, Cours Troisième Millénaire, 69792 St. Priest, Frankreich


hergestellt aus der Ober- und Unterschale, im eigenen Saft gekocht, weniger als 5% Fett, traditionell mit Schwarte, halbe Stücke, mit Anschnittfläche, 'Jambon Superieure'

Zutaten
Schweinefleisch, Salz, Zucker, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

Mehr Informationen zum Produzenten / Lebensmittelunternehmer:

Aoste SNC, 523,
Cours Troisième Millénaire,
69792 St. Priest, Frankreich

-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

Antioxidationsmittel: E316 (Natriumisoascorbat); Konservierungsstoff: E250 (Natiumnitrit).


Nährwerte
KJ / 100g525
Kcal / 100g125
Eiweiß g/100g22,5
Kohlenhydrate g/100g0,3
davon Zucker g/100g0,3
Fett g/100 g3,7
davon gesättigte Fettsäuren g/100g1,3
Kochsalz g/100g2,1

Zutaten: ½ Bund fein gehackte Petersilie, 1 Zwiebel, 200g weiche Butter, 4 Eigelb, 300g Mehl, 1 TL Backpulver, 125ml Wasser, ½ TL Salz, 1 TL Paprikapulver, 1 Prise Pfeffer, 130g Kochschinken 'Le Jamby', Eiweiß, 200g geriebener Käse

Zubereitung: Alle Zutaten, bis auf das Eiweiß und den Gouda, der Reihe nach in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verquirlen. Dann das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Bei mittlerer Temperatur ca. 5 Minuten im aufgeheizten Waffeleisen portionsweise backen. Den Käse über den Waffeln verteilen und servieren.