Italienische Wildschwein-Mortadella mit Trüffeln

Italienische Wildschwein-Mortadella mit Trüffeln
Italienische Wildschwein-Mortadella mit Trüffeln
Lebensmittelunternehmer: Renzini SpA,Viale Indipendenza 28, 06010, Montecasteli di Umbertide, Italien
Inhalt: 3,40 kg Hinweis
EAN: 8007965413106
MPN: 41310
Auf Lager: 12 Stk.
Stand: 22.05.2022 05:31 Uhr

Lagertemperatur:
max. +7° C

Rezepte
77,89 EUR / 3,40 kg
inkl. MwSt zzgl. Versand
Grundpreis: 22,91 € / kg
Versandkosten
Lieferfrist: ca. 1-3 Werktage Lieferfrist: ca. 1-3 Werktage
In den Warenkorb
Artikel merken
Mit Freunden teilen:

Italienische Wildschwein-Mortadella mit Trüffeln


EAN: 8007965413106

MPN: 41310

Lebensmittelunternehmer: Renzini SpA,Viale Indipendenza 28, 06010, Montecasteli di Umbertide, Italien


Umbrien gilt als die Region Italiens, in der Wildverarbeitung eine lange Tradition hat. Auch die Verwendung von Trüffeln gibt vielen Wurstspezialitäten eine besondere Note. Die Wildschweinmortadella wurde ofengebacken und besteht aus bestem Wild- und Schweinefleisch. Der Wildschweinanteil beträgt 55 %. Eine besondere optische und geschmackliche Note geben die groben Speckwürfel und Trüffeln. Am besten schmeckt diese Mortadella, wenn sie in sehr dünne Scheiben geschnitten wird. Die Brotempfehlung: Ciabatta oder Weizenmischbrot.

Tipp für den optimalen Genuss: Diese Spezialität sollte in den nächsten 40 Tagen nach dem Einkauf verzehrt werden.

Zutaten
Wildschweinfleisch 55%, Schweinefleisch 38%, Sommertrüffel 3% (Tuber aestivum Vitt), Meersalz, Aroma, Zucker, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit. 100g Mortadella hergestellt aus 103g Fleisch. Kann Spuren von PISTAZIEN enthalten.

Mehr Informationen zum Produzenten / Lebensmittelunternehmer:

-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

Antioxidationsmittel: E301 (Natriumascorbat); Konservierungsstoffe: E250 (Natriumnitrit); Wursthülle nicht essbar.

Allergene nach EU-Richtlinie 2003/89/EG:
[Spuren: Schalenfrüchte und –erzeugnisse (Mandel, Hasel-, Wal-, Cashew-, Peca-, Para-, Macadamianuss, Pistazie]

Nährwerte
KJ / 100g1077
Kcal / 100g259
Eiweiß g/100g17,0
Kohlenhydrate g/100g1,1
davon Zucker g/100g0,3
Fett g/100 g21,0
davon gesättigte Fettsäuren g/100g7,7
Kochsalz g/100g2,2

Zutaten: 500g Tagliatelle, 4 Eigelb, 150g Wildschwein-Mortadella mit Trüffeln, 100g Butter, 100 Parmesan, Salz und Pfeffer

Zubereitung für 4 Personen: Die Tagliatelle kochen. In der Zwischenzeit die Butter erhitzen und in eine Schüssel geben. Die Motadella in Streifen schneiden und hinzugeben. Die Nudeln abgießen und ein Glas vom Wasser abzweigen. Dann erst das Eigelb hinzufügen und gut vermengen. Wenn die Pasta zu trocken erscheint, noch einige Löffel vom Kochwasser darüber geben. Den Parmesan fein reiben und über die Tagliatelle streuen und zum Schluss noch mit Pfeffer würzen.