Hähnchenbrustpastete mit Spargel

  • Hähnchenbrustpastete mit Spargel
Hersteller: Imperial
Inhalt: 1,90 KG Hinweis
EAN: 5411319021474
MPN: 23103
Auf Lager: > 50 Stk.
Stand: 17.11.2018 21:00 Uhr

Lagertemperatur:
max. +7° C

Rezepte
Mehr Artikel aus Belgien
30,21 EUR / 1,90 KG
inkl. MwSt zzgl. Versand
Grundpreis: 15,90 € / KG
Versandkosten
Sofort lieferbar (1-3 Tage) Sofort lieferbar (1-3 Tage)
In den Warenkorb
Artikel merken
Mit Freunden teilen:

Hähnchenbrustpastete mit Spargel


EAN: 5411319021474

MPN: 23103

Hersteller: Imperial


Leichte Kost für Feinschmecker: In ihrer typischen Geflügelform fällt die Hähnchenbrust-Pastete schon äußerlich ins Auge. Sie wird aus 75 % Hähnchenfleisch und 15 % Truthahnfleisch hergestellt. Hinzu kommen Gewürze, Kräuter und Spargel. Die grünen Spargelspitzen im Brät geben dieser Delikatesse nicht nur die geschmackliche Note des beliebten Edelgemüses, sie sorgen auch für optische Akzente. Die goldbraun ofengebackene Pastete eignet sich fein aufgeschnitten besonders als Belag für Sandwiches.

Zutaten
Hähnchenfleisch (75%), Putenfleisch (15%), Spargel (5%), Trinkwasser,Speisesalz, Hühnerbrühe-Pulver (Speisesalz, hydrolysiertes Maisprotein, Dextrose, Zucker, Hefeextrakt, Hühnerfett,Zwiebelextrakt, Gewürzextrakte, Kräuterextrakte, Säuerungsmittel: Milchsäure), Glucosesirup, Dextrose, Säureregulator: Natriumlactat; Stabilisator: Natriumcitrat; Verdickungsmittel: Carrageen; Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Kann Spuren enthalten von: GLUTEN, EI, MILCH, SENF.

Mehr Informationen zum Produzenten / Hersteller:

Seit über 40 Jahren arbeiten wir erfolgreich mit Imperial exklusiv in Deutschland zusammen.


Dabei bietet Imperial ein umfangreiches Sortiment angefangen beim Swiss Kernschinken über Original Ardenner Rohschinken und Salamispezialitäten bis hin zu den feinsten Geflügelpasteten, die aus Hähnchenfilet hergestellt und ofengebacken ein echtes Paradies für Geniesser darstellen.

-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

Säuerungsmittel: E270 (Milchsäure);
Säureregulator: E325 (Natriumlactat);
Stabilisator: E331 (Natriumcitrat);
Verdickungsmittel: E407 (Carrageen);
Konservierungsstoff: E250 (Natriumnitrit);

Allergene nach EU-Richtlinie 2003/89/EG:
[Spuren: Glutenhaltiges Getreide und –erzeugnisse (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut), Eier und Eiererzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich, Senf und Senferzeugnisse]

Nährwerte
KJ / 100g730
Kcal / 100g175
Eiweiß g/100g15,0
Kohlenhydrate g/100g1,8
davon Zucker g/100g1,0
Fett g/100 g12,0
davon gesättigte Fettsäuren g/100g3,6
Kochsalz g/100g2,3

ZUTATEN (für 4 Pers):
4 Selleriestängel
4 Stangen Lauch
8 Tomate
2 Karotten
1 Zwiebel
200g Hähnchenbrustpastete
Ein wenig Suppennudeln
1 EL Öl, Pfeffer, Salz und ein Brühwürfel

ZUBEREITUNG:
Den Zwiebel in Stücke schneiden und die Sellerie, Karotten und den Lauch in Streifchen
Die Tomate schälen, die Kerne entfernen und die Tomate in Stücke schneiden
Den Zwiebel goldgeld anbraten in einer Pfanne
Die Sellerie-, Karotten- und Lauchstreifen hinzufügen
Gut umruhren und nach ca. 5 Min Wasser hinzufügen
Mit Salz, Pfeffer und dem Brühwürfel würzen
Die Suppe ca 10 Min gut durchkochen lassen
Die Hähnchenbrustpastete in Würfeln schneiden
Die Tomatenstücken und Suppenudeln in die Suppe hinzufügen
Die Hähnchenwürfel erst kurz vor dem Servieren hinzufügen