Hähnchenbrustpastete








Inhalt: 1,60 kg Hinweis
EAN: 5411319070571
MPN: 23030
Stand: 13.08.2022 05:31 Uhr
Lagertemperatur:
max. +7° C
Rezepte
Grundpreis: 22,49 € / kg

Hähnchenbrustpastete
EAN: 5411319070571
MPN: 23030
Lebensmittelunternehmer: Imperial Meat Products N.V., Grote Baan 200, 0453, Belgien
Diese besonders würzige Geflügelspezialität besteht nur aus von Hand sortierten frischen Hähnchenfilets, mit exotischen Gewürzen verfeinert und in der kleinen Blockform goldbraun ofengebacken.
Nicht nur herrlich zu einem Brot oder Baguette sondern auch in kleinen Würfelchen als Salatbeilage.
Zutaten
Hähnchenfleisch (81% davon 71% Hähnchenbrustfilet),
Sambal Oelek 6,0% (Chili, Speisesalz, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; Säuerungsmittel: Essigsäure),
Truthahnfleisch 4,0%, Speisesalz, Dextrose, Stärke, HÜHNEREIWEIß, Kräuter, Säureregulatoren: Natriumlactat,
Natriumcitrat; Verdickungsmittel: Carrageen; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat;
Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Kann Spuren enthalten von: GLUTEN, MILCH, SENF.
Mehr Informationen zum Produzenten / Lebensmittelunternehmer:
-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --
Konservierungsstoff: E202 (Kaliumsorbat), E250 (Natriumnitrit); Säuerungsmittel: E260 (Essigsäure);Säureregulator: E325 (Natriumlactat), E331 (Natriumcitrat); Verdickungsmittel: E407 (Carrageen); Antioxidationsmittel: E301 (Natriumascorbat).
Allergene nach EU-Richtlinie 2003/89/EG:
Glutenhaltiges Getreide und –erzeugnisse (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut), Eier und Eiererzeugnisse [Spuren: Milch und Milcherzeugnisse einschließlich, Senf und Senferzeugnisse]
Nährwerte | |
KJ / 100g | 604 |
Kcal / 100g | 144 |
Eiweiß g/100g | 17,0 |
Kohlenhydrate g/100g | 2,0 |
davon Zucker g/100g | 0,6 |
Fett g/100 g | 7,6 |
davon gesättigte Fettsäuren g/100g | 2,3 |
Kochsalz g/100g | 2,8 |
4 Selleriestängel
4 Stangen Lauch
8 Tomate
2 Karotten
1 Zwiebel
200g Hähnchenbrustpastete
Ein wenig Suppennudeln
1 EL Öl, Pfeffer, Salz und ein Brühwürfel
ZUBEREITUNG:
Den Zwiebel in Stücke schneiden und die Sellerie, Karotten und den Lauch in Streifchen
Die Tomate schälen, die Kerne entfernen und die Tomate in Stücke schneiden
Den Zwiebel goldgeld anbraten in einer Pfanne
Die Sellerie-, Karotten- und Lauchstreifen hinzufügen
Gut umruhren und nach ca. 5 Min Wasser hinzufügen
Mit Salz, Pfeffer und dem Brühwürfel würzen
Die Suppe ca 10 Min gut durchkochen lassen
Die Hähnchenbrustpastete in Würfeln schneiden
Die Tomatenstücken und Suppenudeln in die Suppe hinzufügen
Die Hähnchenwürfel erst kurz vor dem Servieren hinzufügen