Italienische Salsiccia 'Natur'








Inhalt: 1,00 kg Hinweis
EAN: 4005855928017
MPN: 92801
Stand: 20.02.2021 07:33 Uhr
Lagertemperatur:
max. +7° C
Rezepte

Italienische Salsiccia 'Natur'
EAN: 4005855928017
MPN: 92801
Lebensmittelunternehmer: Salumificio Viani SRL,Localita Cusona Ulignano, 53037, SAN GIMIGNANO, Italien
Ein besonderes Erlebnis für Grill und Pfanne verspricht diese Salsiccia aus Italien. Die Rohwurstspezialität wird aus Schweinefleisch hergestellt und gilt als Besonderheit unter den Bratwürsten. Sie ähnelt einer frischen Mettwurst und sollte vor dem Braten oder Grillen an mehreren Stellen eingestochen werden, um Platzer zu vermeiden. Als Ergänzung empfehlen sich fruchtige milde Tomatensoßen oder er mittelscharfer Senf, dazu italienische Brotspezialitäten.
Tipp für den optimalen Genuss: Diese Spezialität sollte in den nächsten 30 Tagen nach dem Einkauf verzehrt werden.
Zutaten
Schweinefleisch, Speisesalz, Aromen, Gewürze, Säureregulator: Natriumacetat; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Saccharose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schweinedarm. 100g Endprodukt enthalten 100g Schweinefleisch.
Mehr Informationen zum Produzenten / Lebensmittelunternehmer:
-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --
Säureregulator: E262 (Natriumacetat); Antioxidationsmittel: E300 (Ascorbinsäure); Konservierungsstoff: E250 (Natriumnitrit);
Nährwerte | |
KJ / 100g | 1272 |
Kcal / 100g | 307 |
Eiweiß g/100g | 15,9 |
Kohlenhydrate g/100g | 1,0 |
davon Zucker g/100g | 0,1 |
Fett g/100 g | 26,6 |
davon gesättigte Fettsäuren g/100g | 10,1 |
Kochsalz g/100g | 3,44 |
Zubereitung: Nachdem die Bohnen zu ¾ gekocht sind, das Olivenöl auf mittlerer Flamme erhitzen. Dann die zerhackten Knoblauchzehen und die Salbeiblätter hinzufügen. Wenn der Knoblauch leicht braun ist, die gepellten Tomaten dazugeben und für ein paar Minuten weiter köcheln lassen. Im Anschluss die Bohnen darüber geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun das Innere der Würstchen unterrühren und leicht weiter kochen lassen bis die Bohnen weicher sind. Damit das Ganze nicht austrocknet, kann Wasser hinzugegeben werden.