4.5 6 1 5

Italienische Salsiccia 'Natur'

  6 Bewertungen
Italienische Salsiccia 'Natur'
Italienische Salsiccia 'Natur'
Lebensmittelunternehmer: Salumificio Viani SRL,Localita Cusona Ulignano, 53037, SAN GIMIGNANO, Italien
Inhalt: 1,00 kg Hinweis
EAN: 4005855928017
MPN: 92801
Auf Lager: > 50 Stk.
Stand: 20.02.2021 07:33 Uhr

Lagertemperatur:
max. +7° C

Rezepte
16,90 EUR
inkl. MwSt zzgl. Versand
Versandkosten
Lieferfrist: ca. 5-7 Tage Lieferfrist: ca. 5-7 Tage
In den Warenkorb
Artikel merken
Mit Freunden teilen:

Italienische Salsiccia 'Natur'


EAN: 4005855928017

MPN: 92801

Lebensmittelunternehmer: Salumificio Viani SRL,Localita Cusona Ulignano, 53037, SAN GIMIGNANO, Italien


Ein besonderes Erlebnis für Grill und Pfanne verspricht diese Salsiccia aus Italien. Die Rohwurstspezialität wird aus Schweinefleisch hergestellt und gilt als Besonderheit unter den Bratwürsten. Sie ähnelt einer frischen Mettwurst und sollte vor dem Braten oder Grillen an mehreren Stellen eingestochen werden, um Platzer zu vermeiden. Als Ergänzung empfehlen sich fruchtige milde Tomatensoßen oder er mittelscharfer Senf, dazu italienische Brotspezialitäten.

Tipp für den optimalen Genuss: Diese Spezialität sollte in den nächsten 30 Tagen nach dem Einkauf verzehrt werden.

Zutaten
Schweinefleisch, Speisesalz, Aromen, Gewürze, Säureregulator: Natriumacetat; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Saccharose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schweinedarm. 100g Endprodukt enthalten 100g Schweinefleisch.

Mehr Informationen zum Produzenten / Lebensmittelunternehmer:

-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

Säureregulator: E262 (Natriumacetat); Antioxidationsmittel: E300 (Ascorbinsäure); Konservierungsstoff: E250 (Natriumnitrit);


Nährwerte
KJ / 100g1272
Kcal / 100g307
Eiweiß g/100g15,9
Kohlenhydrate g/100g1,0
davon Zucker g/100g0,1
Fett g/100 g26,6
davon gesättigte Fettsäuren g/100g10,1
Kochsalz g/100g3,44

Zu diesem Artikel passende Produkte:

  von

23.07.2020 17:46
Besser als die Wurst auf dem Kunststoff-Tablett, nicht ganz so salzig und schmackhaft. Wichtig ist, nicht zu viel Hitze und nicht zu lange auf dem Grill

 Bewertung von

23.04.2020 10:09
Hallo liebes Team, war sehr zufrieden, die ersten Würste schon verspeist. Excellent Liebs Grüßle aus dem Schwabenland Wolfgang Urban

  von

07.02.2019 12:46
Packungsgrösse ist zu gross. Salsiccias sind gut, aber etwas zu stark gewürzt.

  von

15.11.2018 23:57
sehr gut

 Gäste waren begeistert von

29.09.2018 13:49
zu Cime di Rapa und Chiabatta probiert. narrisch guad. Gruß aus München

 original Italien von

22.06.2018 13:29
Sehr gute Qualität mit dem originalen Geschmack,sehr zu empfehlen
Zutaten: 500 g weiße Bohnen, 60 ml Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, 2-3 Salbeiblätter, 1-2 frische Tomaten, 4 Salsiccia Würstchen „Natur“

Zubereitung: Nachdem die Bohnen zu ¾ gekocht sind, das Olivenöl auf mittlerer Flamme erhitzen. Dann die zerhackten Knoblauchzehen und die Salbeiblätter hinzufügen. Wenn der Knoblauch leicht braun ist, die gepellten Tomaten dazugeben und für ein paar Minuten weiter köcheln lassen. Im Anschluss die Bohnen darüber geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun das Innere der Würstchen unterrühren und leicht weiter kochen lassen bis die Bohnen weicher sind. Damit das Ganze nicht austrocknet, kann Wasser hinzugegeben werden.