Italienische Salsiccia mit Fenchel

  • Italienische Salsiccia mit Fenchel
Hersteller: Viani
Inhalt: 0,35 KG Hinweis
EAN: 4005855928062
MPN: 92806
Auf Lager: > 50 Stk.
Stand: 20.02.2018 21:00 Uhr

Kühlung:
max. +7° C

Rezepte
Mehr Artikel aus Italien
5.22 EUR / 0,35 KG
inkl. MwSt zzgl. Versand
Grundpreis: 14,91 € / KG
Versandkosten
Sofort lieferbar (1-3 Tage) Sofort lieferbar (1-3 Tage)
In den Warenkorb
Artikel merken
Mit Freunden teilen:

Italienische Salsiccia mit Fenchel


EAN: 4005855928062

MPN: 92806

Hersteller: Viani


Diese italienische Bratwurst nach Art einer frischen Mettwurst wird aus reinem Schweinefleisch hergestellt und mit 0,5% Fenchelsamen verfeinert, im essbaren Naturdarm. Vor dem Verzehr unbedingt durcherhitzen.

Zutaten
Schweinefleisch, Speisesalz, Aromen, Fenchelsamen 0,5%, Gewürze, Säureregulator: Natriumacetat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schweinedarm. 100g Endprodukt enthalten 100g Schweinefleisch.

Mehr Informationen zum Produzenten / Hersteller:

Viani wurde 1922 in der Toskana in Italien gegründet. Die Fabrik hat eine Größe von 10 000 m2 und wird immer weiter auf die stetig wachsenden Bedürfnisse erweitert. Trotz der modernen Struktur werden die überlieferten traditionellen Rezepturen beibehalten um den typischen Charakter der einzelnen Produkte zu erhalten. Inzwischen hat bereits die 3. Generation die Produktion übernommen. 

-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

Säureregulator: E262 (Natriumacetat); Antioxidationsmittel: E301 (Natriumascorbat); Konservierungsstoff: E250 (Natriumnitrit);


Nährwerte
KJ / 100g1190
Kcal / 100g287
Eiweiß g/100g15,4
Kohlenhydrate g/100g0,4
davon Zucker g/100g0,0
Fett g/100 g24,9
davon gesättigte Fettsäuren g/100g9,4
Kochsalz g/100g3,02

Zu diesem Artikel passende Produkte:
Zutaten: 250 g Nudeln (z.B Penne), 3 Salsiccia Würstchen „Fenchel“, 50 g Butter, 2-3 Lauch-Stangen, gestifted, Sahne (optional), Frischen Parmesan

Zubereitung: Die Nudeln nach Anleitung auf der Packung kochen. Die Würstchen währenddessen in kleine Stückchen brechen und zusammen mit einem halben Glas trockenem Weißwein oder Wasser bei mittlerer Hitze in einem Topf erwärmen bis das Wasser/ der Weißwein verdunstet ist und die Würstchen-Stücke braun sind. Dann die Butter und den in Streifen geschnittenen Lauch hinzufügen. Im Anschluss mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze auf niedriger Flamme für 15-30 Minuten weiterköcheln lassen und hin und wieder vorsichtig umrühren. Jetzt die Nudeln dazugeben und alles gut vermischen. Nach Belieben kann Sahne hinzugegeben werden. Zum Abschluss noch den Parmesan reiben und darüber geben.