4.8 5 1 5

Italienische Salsiccia mit Fenchel

  5 Bewertungen
Italienische Salsiccia mit Fenchel
Italienische Salsiccia mit Fenchel
Lebensmittelunternehmer: Salumificio Viani SRL,Localita Cusona Ulignano, 53037, SAN GIMIGNANO, Italien
Inhalt: 0,35 kg Hinweis
EAN: 4005855928062
MPN: 92806

Lagertemperatur:
max. +7° C

Rezepte
5,90 EUR / 0,35 kg
inkl. MwSt zzgl. Versand
Grundpreis: 0,02 € / g
Versandkosten
Lieferfrist: ca. 5-7 Tage Lieferfrist: ca. 5-7 Tage
In den Warenkorb
Artikel merken
Mit Freunden teilen:

Italienische Salsiccia mit Fenchel


EAN: 4005855928062

MPN: 92806

Lebensmittelunternehmer: Salumificio Viani SRL,Localita Cusona Ulignano, 53037, SAN GIMIGNANO, Italien


Diese italienische Bratwurst nach Art einer frischen Mettwurst wird aus reinem Schweinefleisch hergestellt und mit 0,5% Fenchelsamen verfeinert, im essbaren Naturdarm. Vor dem Verzehr unbedingt durcherhitzen. Hergestellt in der EU.

Zutaten
Schweinefleisch, Speisesalz, Aromen, Fenchelsamen 0,5%, Gewürze, Säureregulator: Natriumacetat; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Saccharose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schweinedarm. 100g Endprodukt enthalten 100g Schweinefleisch.

Mehr Informationen zum Produzenten / Lebensmittelunternehmer:

-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

Säureregulator: E262 (Natriumacetat); Antioxidationsmittel: E300 (Ascorbinsäure); Konservierungsstoff: E250 (Natriumnitrit);


Nährwerte
KJ / 100g1207
Kcal / 100g291
Eiweiß g/100g16,1
Kohlenhydrate g/100g0,9
davon Zucker g/100g0,1
Fett g/100 g24,8
davon gesättigte Fettsäuren g/100g9,42
Kochsalz g/100g3,72

Zu diesem Artikel passende Produkte:

 Super Qualität von

05.10.2020 14:06
Rundum zufrieden,sehr schnelle Lieferung,gut durchdachte Verpackung - empfehelnswert

  von

25.07.2020 09:40
Besser als die Wurst auf dem Tablett, trotzdem noch ziemlich salzig. Die Italiener mögen das offensichtlich.

  von

23.02.2019 12:10

 Prima von

16.02.2019 11:19
sehr gute Lieferung und ausgezeichneter Geschmack

  von

25.03.2018 23:53
alles bestens
Zutaten: 250 g Nudeln (z.B Penne), 3 Salsiccia Würstchen „Fenchel“, 50 g Butter, 2-3 Lauch-Stangen, gestifted, Sahne (optional), Frischen Parmesan

Zubereitung: Die Nudeln nach Anleitung auf der Packung kochen. Die Würstchen währenddessen in kleine Stückchen brechen und zusammen mit einem halben Glas trockenem Weißwein oder Wasser bei mittlerer Hitze in einem Topf erwärmen bis das Wasser/ der Weißwein verdunstet ist und die Würstchen-Stücke braun sind. Dann die Butter und den in Streifen geschnittenen Lauch hinzufügen. Im Anschluss mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze auf niedriger Flamme für 15-30 Minuten weiterköcheln lassen und hin und wieder vorsichtig umrühren. Jetzt die Nudeln dazugeben und alles gut vermischen. Nach Belieben kann Sahne hinzugegeben werden. Zum Abschluss noch den Parmesan reiben und darüber geben.