Italienische Salsiccia Peperoncino








Inhalt: 0,35 kg Hinweis
EAN: 9280523051296
MPN: 92805
Lagertemperatur:
max. +7° C
Rezepte
Grundpreis: 0,02 € / g

Italienische Salsiccia Peperoncino
EAN: 9280523051296
MPN: 92805
Lebensmittelunternehmer: Salumificio Viani SRL,Localita Cusona Ulignano, 53037, SAN GIMIGNANO, Italien
Diese italienische Bratwurst nach Art einer frischen Mettwurst wird aus reinem Schweinefleisch hergestellt und mit 0,4% scharfer Paprika verfeinert, im essbaren Naturdarm. Vor dem Verzehr unbedingt durcherhitzen. Hergestellt in der EU.
Zutaten
Schweinefleisch, Speisesalz, Aromen, scharfer Paprika 0,4%, Gewürze, Säureregulator: Natriumacetat; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Saccharose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schweinedarm. 100g Endprodukt enthalten 100g Schweinefleisch.
Mehr Informationen zum Produzenten / Lebensmittelunternehmer:
-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --
Säureregulator: E262 (Natriumacetat); Antioxidationsmittel: E300 (Ascorbinsäure); Konservierungsstoff: E250 (Natriumnitrit);
Nährwerte | |
KJ / 100g | 1342 |
Kcal / 100g | 324 |
Eiweiß g/100g | 15,3 |
Kohlenhydrate g/100g | 0,5 |
davon Zucker g/100g | 0,1 |
Fett g/100 g | 29,0 |
davon gesättigte Fettsäuren g/100g | 11,02 |
Kochsalz g/100g | 2,65 |
Zubereitung: Den Ofen auf 200° C Grad vorheizen. Die Wüstchen aus dem Darm drücken. In einer Rührschüssel den Käse und das Innere der Würstchen zu einer Crème vermischen. Das Baguette in Scheiben schneiden und die Crème vorsichtig auf acht Scheiben verteilen. Diese dann auf Backpapier in den Ofen schieben bis sie gold-braun sind.