5 1 1 5

Italienische Salsiccia Peperoncino

  1 Bewertung
Italienische Salsiccia Peperoncino
Italienische Salsiccia Peperoncino
Lebensmittelunternehmer: Salumificio Viani SRL,Localita Cusona Ulignano, 53037, SAN GIMIGNANO, Italien
Inhalt: 0,35 kg Hinweis
EAN: 9280523051296
MPN: 92805

Lagertemperatur:
max. +7° C

Rezepte
5,90 EUR / 0,35 kg
inkl. MwSt zzgl. Versand
Grundpreis: 0,02 € / g
Versandkosten
Lieferfrist: ca. 5-7 Tage Lieferfrist: ca. 5-7 Tage
In den Warenkorb
Artikel merken
Mit Freunden teilen:

Italienische Salsiccia Peperoncino


EAN: 9280523051296

MPN: 92805

Lebensmittelunternehmer: Salumificio Viani SRL,Localita Cusona Ulignano, 53037, SAN GIMIGNANO, Italien


Diese italienische Bratwurst nach Art einer frischen Mettwurst wird aus reinem Schweinefleisch hergestellt und mit 0,4% scharfer Paprika verfeinert, im essbaren Naturdarm. Vor dem Verzehr unbedingt durcherhitzen. Hergestellt in der EU.

Zutaten
Schweinefleisch, Speisesalz, Aromen, scharfer Paprika 0,4%, Gewürze, Säureregulator: Natriumacetat; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Saccharose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schweinedarm. 100g Endprodukt enthalten 100g Schweinefleisch.

Mehr Informationen zum Produzenten / Lebensmittelunternehmer:

-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

Säureregulator: E262 (Natriumacetat); Antioxidationsmittel: E300 (Ascorbinsäure); Konservierungsstoff: E250 (Natriumnitrit);


Nährwerte
KJ / 100g1342
Kcal / 100g324
Eiweiß g/100g15,3
Kohlenhydrate g/100g0,5
davon Zucker g/100g0,1
Fett g/100 g29,0
davon gesättigte Fettsäuren g/100g11,02
Kochsalz g/100g2,65

Zu diesem Artikel passende Produkte:

 SALSICCIA PEPERONCINO von

17.04.2020 12:51
Sehr schöne Produkt, Topp Qualität, ich kann nur sehr Empfehlen.Danke!!!
Zutaten: 250g Stracchino Käse (italienischer Weichkäse oder auch ein anderer), 2 Salsiccia Würstchen „Peperoni“, 1 Baguette

Zubereitung: Den Ofen auf 200° C Grad vorheizen. Die Wüstchen aus dem Darm drücken. In einer Rührschüssel den Käse und das Innere der Würstchen zu einer Crème vermischen. Das Baguette in Scheiben schneiden und die Crème vorsichtig auf acht Scheiben verteilen. Diese dann auf Backpapier in den Ofen schieben bis sie gold-braun sind.