Italienische Salsiccia 'Classic'








Inhalt: 0,35 kg Hinweis
EAN: 9280423051297
MPN: 92804
Lagertemperatur:
max. +7° C
Rezepte
Grundpreis: 0,02 € / g

Italienische Salsiccia 'Classic'
EAN: 9280423051297
MPN: 92804
Lebensmittelunternehmer: Salumificio Viani SRL,Localita Cusona Ulignano, 53037, SAN GIMIGNANO, Italien
italienische Bratwurst nach Art einer frischen Mettwurst, hergestellt aus reinem Schweinefleisch, im Naturdarm, vor dem Verzehr durcherhitzen. Hergestellt in der EU.
Zutaten
Schweinefleisch, Speisesalz, Aromen, Gewürze, Säureregulator: Natriumacetat; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Saccharose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schweinedarm. 100g Endprodukt enthalten 100g Schweinefleisch.
Mehr Informationen zum Produzenten / Lebensmittelunternehmer:
-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --
Säureregulator: E262 Natriumacetat; Antioxidationsmittel: E300 (Ascorbinsäure); Konservierungsstoff: E250 (Natriumnitrit);
Nährwerte | |
KJ / 100g | 1272 |
Kcal / 100g | 307 |
Eiweiß g/100g | 15,9 |
Kohlenhydrate g/100g | 1,0 |
davon Zucker g/100g | 0,1 |
Fett g/100 g | 26,6 |
davon gesättigte Fettsäuren g/100g | 10,1 |
Kochsalz g/100g | 3,44 |
Zubereitung: Nachdem die Bohnen zu ¾ gekocht sind, das Olivenöl auf mittlerer Flamme erhitzen. Dann die zerhackten Knoblauchzehen und die Salbeiblätter hinzufügen. Wenn der Knoblauch leicht braun ist, die gepellten Tomaten dazugeben und für ein paar Minuten weiter köcheln lassen. Im Anschluss die Bohnen darüber geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun das Innere der Würstchen unterrühren und leicht weiter kochen lassen bis die Bohnen weicher sind. Damit das Ganze nicht austrocknet, kann Wasser hinzugegeben werden.