4.7 3 1 5

Italienische Salsiccia 'Classic'

  3 Bewertungen
Italienische Salsiccia 'Classic'
Italienische Salsiccia 'Classic'
Lebensmittelunternehmer: Salumificio Viani SRL,Localita Cusona Ulignano, 53037, SAN GIMIGNANO, Italien
Inhalt: 0,35 kg Hinweis
EAN: 9280423051297
MPN: 92804

Lagertemperatur:
max. +7° C

Rezepte
5,90 EUR / 0,35 kg
inkl. MwSt zzgl. Versand
Grundpreis: 0,02 € / g
Versandkosten
Lieferfrist: ca. 5-7 Tage Lieferfrist: ca. 5-7 Tage
In den Warenkorb
Artikel merken
Mit Freunden teilen:

Italienische Salsiccia 'Classic'


EAN: 9280423051297

MPN: 92804

Lebensmittelunternehmer: Salumificio Viani SRL,Localita Cusona Ulignano, 53037, SAN GIMIGNANO, Italien


italienische Bratwurst nach Art einer frischen Mettwurst, hergestellt aus reinem Schweinefleisch, im Naturdarm, vor dem Verzehr durcherhitzen. Hergestellt in der EU.

Zutaten
Schweinefleisch, Speisesalz, Aromen, Gewürze, Säureregulator: Natriumacetat; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Saccharose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schweinedarm. 100g Endprodukt enthalten 100g Schweinefleisch.

Mehr Informationen zum Produzenten / Lebensmittelunternehmer:

-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

Säureregulator: E262 Natriumacetat; Antioxidationsmittel: E300 (Ascorbinsäure); Konservierungsstoff: E250 (Natriumnitrit);


Nährwerte
KJ / 100g1272
Kcal / 100g307
Eiweiß g/100g15,9
Kohlenhydrate g/100g1,0
davon Zucker g/100g0,1
Fett g/100 g26,6
davon gesättigte Fettsäuren g/100g10,1
Kochsalz g/100g3,44

Zu diesem Artikel passende Produkte:

 Super von

28.08.2020 10:10
Perfekter Genuss. Ein Stück Italien für zu Hause. In diesem Fall sogar mehrere Stücke ;-)

  von

28.05.2020 15:37

  von

05.08.2019 13:27
schnell prima Service
Zutaten: 500 g weiße Bohnen, 60 ml Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, 2-3 Salbeiblätter, 1-2 frische Tomaten, 4 Salsiccia Würstchen „Natur“

Zubereitung: Nachdem die Bohnen zu ¾ gekocht sind, das Olivenöl auf mittlerer Flamme erhitzen. Dann die zerhackten Knoblauchzehen und die Salbeiblätter hinzufügen. Wenn der Knoblauch leicht braun ist, die gepellten Tomaten dazugeben und für ein paar Minuten weiter köcheln lassen. Im Anschluss die Bohnen darüber geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun das Innere der Würstchen unterrühren und leicht weiter kochen lassen bis die Bohnen weicher sind. Damit das Ganze nicht austrocknet, kann Wasser hinzugegeben werden.