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Original italienische Salsiccia Peperoncini

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Original italienische Salsiccia Peperoncini
Original italienische Salsiccia Peperoncini
Lebensmittelunternehmer: Salumi Emmedue SRL,C.da Serralta, 85055 Picerno PZ, Italien
Inhalt: 0,35 kg
EAN: 4005855477041
MPN: 47704

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Original italienische Salsiccia Peperoncini


EAN: 4005855477041

MPN: 47704

Lebensmittelunternehmer: Salumi Emmedue SRL,C.da Serralta, 85055 Picerno PZ, Italien


aus reinem Schweinefleisch im Naturdarm, italienische Wurstspezialität nach Art einer groben Bratwurst, mit 1,5% Chili, Salz und feinen Gewürzen, pikant und scharf im Geschmack,
vor dem Verzehr durcherhitzen,
Hergestellt in Italien mit Schweinefleisch aus der EU.

Zutaten
Schweinefleisch (94,84%), Salz, Aroma, Gewürze, Chilli,, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Naturdarm (Schwein).

Mehr Informationen zum Produzenten / Lebensmittelunternehmer:

-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

Antioxidationsmittel: E300 (Ascorbinsäure), E301 (Natriumascorbat); Konservierungsstoff: E250 (Natriumnitrit); Unter Schutzatmosphäre verpackt.


Nährwerte
KJ / 100g838
Kcal / 100g200
Eiweiß g/100g20,25
Kohlenhydrate g/100g6,01
davon Zucker g/100g0,10
Fett g/100 g10,58
davon gesättigte Fettsäuren g/100g4,3
Kochsalz g/100g0,49

Zu diesem Artikel passende Produkte:

  von

01.03.2019 19:20

 Genau mein gusto von

23.12.2018 12:02
Exellente Ware aus meiner Heimat.....ein hochgenuss
Zutaten
Für 4 Portionen
4 dünne Kalbsschnitzel
1 Salsiccia (ca. 100 g)
200 g frischer Blattspinat
70 g Brie
30 g in Olivenöl eingelegte Lamellen von schwarzem Sommertrüffel
150 ml Marsala
Olivenöl extra vergine
Salz, frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 Lorbeerblatt
150 ml Marsala
etwas Kalbsfond oder Brühe


Zubereitung
1. Den Spinat putzen und waschen. In kochendem Salzwasser ganz kurz blanchieren, abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Blätter zum Trocknen auf ein sauberes Küchenhandtuch legen.
2. Die Kalbsschnitzel eventuell vorsichtig mit einem Fleischklopfer noch etwas plattieren. Danach leicht salzen und pfeffern.
Nun kommt die Füllung auf das Fleisch: Zunächst die Spinatblätter verteilen, dann die Salscicca der Länge nach vierteln und in die Mitte legen. Ein paar Scheiben Brie auf den Schnitzeln verteilen und die Trüffellamellen darüber geben. Aufrollen und mit Rouladennadeln fixieren.
3. In einer Pfanne etwas Olivenöl mit dem Lorbeerblatt und der angedrückten Knoblauchzehe erhitzen. Die Rouladen in der Pfanne von allen Seiten gut anbraten. Die Knoblauchzehe kann dann wieder entfernt werden, damit sie nicht verbrennt.
4. Die Rouladen aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Den Marsala in die Pfanne geben und kurz aufwallen lassen. Etwas Fond oder Brühe zugiessen (ca. 100 ml) und die Rouladen wieder in die Pfanne geben. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Ab und an die Rouladen wenden. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken