4.8 6 1 5

Original italienische Salsiccia mit Fenchel

  6 Bewertungen
Original italienische Salsiccia mit Fenchel
Original italienische Salsiccia mit Fenchel
Lebensmittelunternehmer: Salumi Emmedue SRL,C.da Serralta, 85055 Picerno PZ, Italien
Inhalt: 0,35 kg
EAN: 4005855477034
MPN: 47703

Lagertemperatur:
max. +7° C

Rezepte
5,99 EUR / 0,35 kg
inkl. MwSt zzgl. Versand
Grundpreis: 0,02 € / g
Versandkosten
Lieferfrist: ca. 5-7 Tage Lieferfrist: ca. 5-7 Tage
In den Warenkorb
Artikel merken
Mit Freunden teilen:

Original italienische Salsiccia mit Fenchel


EAN: 4005855477034

MPN: 47703

Lebensmittelunternehmer: Salumi Emmedue SRL,C.da Serralta, 85055 Picerno PZ, Italien


Italienische, pikant gewürzte Wurstspezialität nach Art einer groben Bratwurst aus reinem Schweinefleisch, mit 0,1% Fenchel, Salz und feinen Gewürzen, pikant und aromatisch im Geschmack, vor dem Verzehr durcherhitzen,
Hergestellt in Italien mit Schweinefleisch aus der EU.

Zutaten
Schweinefleisch (95,74%), Salz, Aroma, Gewürze, Fenchel (0,1%), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Naturdarm (Schwein).

Mehr Informationen zum Produzenten / Lebensmittelunternehmer:

-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

Antioxidationsmittel: E300 (Ascorbinsäure), E301 (Natriumascorbat); Konservierungsstoff: E250 (Natriumnitrit); Unter Schutzatmosphäre verpackt.


Nährwerte
KJ / 100g838
Kcal / 100g200
Eiweiß g/100g20,25
Kohlenhydrate g/100g3,01
davon Zucker g/100g0,10
Fett g/100 g10,58
davon gesättigte Fettsäuren g/100g4,3
Kochsalz g/100g0,49

Zu diesem Artikel passende Produkte:

  von

15.07.2020 11:36
Schmeckt ausgezeichnet! Jederzeit wieder! Auch der lieferservice war sehr gut!

  von

27.06.2020 10:33
War gut, aber ziemlich salzig, auch der Fenchel ist sehr dominant. Die anderen Sorten habe ich noch nicht getestet.

  von

19.04.2020 18:38
Alles top

  von

19.04.2020 10:15
Alles top

 Marco Laue von

09.09.2019 16:50
Schnelle Lieferung, alles ok, kann weiter empfohlen werden.

 Salsiccia von

26.04.2019 10:09
Dieses Produkt eignet sich hervorragend für original Risotto!
Zutaten
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
2 EL Olivenöl
250 g Reis (Risottoreis, z.B. Vialone oder Arborio )
100 ml Weißwein, trocken
400 ml Fleischbrühe
Salz und Pfeffer
1 Dose Artischockenherzen, in Lake (nicht in Öl!)
4 Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegt
1 EL Butter
3 EL Parmesan, gerieben
3 Würste, Salsicce Finocchio (italienische Bratwurst mit Fenchel) oder grobe Schweinsbratwürste
1 EL Olivenöl
evtl. Kirschtomate(n), zum Ganieren

Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Brennwert p. P.: keine Angabe
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Den Risottoreis zugeben und bei kleiner Hitze unter Rühren ca. 3 Minuten andünsten. Mit Weißwein ablöschen. Nach und nach die Brühe zugeben. Unter Rühren 25 - 35 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen (Packungsanleitung beachten). Die Brühe sollte am Schluss verkocht und der Risotto schön cremig sein.

In Scheiben geschnittene Artischockenherzen und abgetropfte, gewürfelte Tomaten zugeben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einen Esslöffel Butter und den Parmesan unterziehen.

Salsicce entweder im Ganzen braten und in Scheiben schneiden oder aus der Pelle drücken und in kleine Bällchen formen. Im Öl braten und ohne Fett zum Risotto geben. Evtl. mit halbierten Kirschtomaten garnieren.