Italienische Wildschwein-Salami



Inhalt: 2,70 kg Hinweis
EAN: 8007965413021
MPN: 41302
Stand: 26.06.2022 05:31 Uhr
Lagertemperatur:
max. +7° C
Rezepte
Grundpreis: 29,96 € / kg

Italienische Wildschwein-Salami
EAN: 8007965413021
MPN: 41302
Lebensmittelunternehmer: Renzini SpA,Viale Indipendenza 28, 06010, Montecasteli di Umbertide, Italien
hergestellt aus 70% Wildschwein- und 25% Schweinefleisch, luftgetrocknet, mindestens 3 Monate gereift, grob gekörnt
Wildschweinfleisch aus der EU und Schweinefleisch aus Italien.
Zutaten
Wildschweinfleisch 55%, Schweinefleisch 40%, Kochsalz, natürliche Aromen, Dextrose, Aromen, Gewürze, Saccharose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat. Kann Spuren von MILCH enthalten. 100g Salami hergestellt aus 79g Wildschweinfleisch und 58g Schweinefleisch.
Mehr Informationen zum Produzenten / Lebensmittelunternehmer:
-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --
Antioxidationsmittel: E301 (Natriumascorbat); Konservierungsstoffe: E250 (Natriumnitrit), E252 (Kaliumnitrat);Wursthülle nicht essbar.
Allergene nach EU-Richtlinie 2003/89/EG:
[Spuren: Milch und Milcherzeugnisse einschließlich]
Nährwerte | |
KJ / 100g | 1363 |
Kcal / 100g | 328 |
Eiweiß g/100g | 29,0 |
Kohlenhydrate g/100g | 0,5 |
davon Zucker g/100g | 0,0 |
Fett g/100 g | 22,2 |
davon gesättigte Fettsäuren g/100g | 9,1 |
Kochsalz g/100g | 7,2 |
Zubereitung: Wildschweinsalami und Käse in kleine Würfel schneiden. Die Paprikastreifen abtropfen lassen, die Flüssigkeit aufbewahren, und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben und die getrocknete Petersilie untermischen. Dann mit der Soße der Paprika aus dem Glas abschmecken. Ein paar Stunden ziehen lassen. Dazu Brot reichen.