Italienische Wildschwein-Salami

Italienische Wildschwein-Salami
Italienische Wildschwein-Salami
Lebensmittelunternehmer: Renzini SpA,Viale Indipendenza 28, 06010, Montecasteli di Umbertide, Italien
Inhalt: 2,70 kg Hinweis
EAN: 8007965413021
MPN: 41302
Auf Lager: 30 Stk.
Stand: 21.05.2022 23:31 Uhr

Lagertemperatur:
max. +7° C

Rezepte
80,89 EUR / 2,70 kg
inkl. MwSt zzgl. Versand
Grundpreis: 29,96 € / kg
Versandkosten
Lieferfrist: ca. 1-3 Werktage Lieferfrist: ca. 1-3 Werktage
In den Warenkorb
Artikel merken
Mit Freunden teilen:

Italienische Wildschwein-Salami


EAN: 8007965413021

MPN: 41302

Lebensmittelunternehmer: Renzini SpA,Viale Indipendenza 28, 06010, Montecasteli di Umbertide, Italien


hergestellt aus 70% Wildschwein- und 25% Schweinefleisch, luftgetrocknet, mindestens 3 Monate gereift, grob gekörnt
Wildschweinfleisch aus der EU und Schweinefleisch aus Italien.

Zutaten
Wildschweinfleisch 55%, Schweinefleisch 40%, Kochsalz, natürliche Aromen, Dextrose, Aromen, Gewürze, Saccharose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat. Kann Spuren von MILCH enthalten. 100g Salami hergestellt aus 79g Wildschweinfleisch und 58g Schweinefleisch.

Mehr Informationen zum Produzenten / Lebensmittelunternehmer:

-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

Antioxidationsmittel: E301 (Natriumascorbat); Konservierungsstoffe: E250 (Natriumnitrit), E252 (Kaliumnitrat);Wursthülle nicht essbar.

Allergene nach EU-Richtlinie 2003/89/EG:
[Spuren: Milch und Milcherzeugnisse einschließlich]

Nährwerte
KJ / 100g1363
Kcal / 100g328
Eiweiß g/100g29,0
Kohlenhydrate g/100g0,5
davon Zucker g/100g0,0
Fett g/100 g22,2
davon gesättigte Fettsäuren g/100g9,1
Kochsalz g/100g7,2

Zutaten: 500g Wildschweinsalami 'Cuore Matto', 500g Käse, 1 kleines Glas eingelegte Paprikaschoten, getrocknete Petersilie

Zubereitung: Wildschweinsalami und Käse in kleine Würfel schneiden. Die Paprikastreifen abtropfen lassen, die Flüssigkeit aufbewahren, und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben und die getrocknete Petersilie untermischen. Dann mit der Soße der Paprika aus dem Glas abschmecken. Ein paar Stunden ziehen lassen. Dazu Brot reichen.