Original Aoste luftgetrocknete Ringsalami








Inhalt: 0,55 kg Hinweis
EAN: 3041837021001
MPN: 11029
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Rezepte
Grundpreis: 0,02 € / g

Original Aoste luftgetrocknete Ringsalami
EAN: 3041837021001
MPN: 11029
Lebensmittelunternehmer: Aoste SNC, 523, Cours Troisième Millénaire, 69792 St. Priest, Frankreich
Die Original Aoste Ringsalami reift im Naturpark Ardèche in der Region Rhone-Alpes. Während der 4-wöchigen Reifung in einer Höhe von ca. 700 Metern entwickelt die Salami ihren so typischen Naturschimmel, der maßgeblich für das unverwechselbare Aroma sorgt.
Zutaten
Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Zucker, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat, Natriumnitrit; Starterkulturen. Essbare Hülle: Schweinedarm. Oberfläche behandelt mit: Farbstoffe: Calciumcarbonat, Trägerstoff: Talkum. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, LAKTOSE und MILCHEIWEIßEN enthalten. 100g Salami werden aus 170g Schweinefleisch hergestellt.
Mehr Informationen zum Produzenten / Lebensmittelunternehmer:
Aoste SNC, 523,
Cours Troisième Millénaire,
69792 St. Priest, Frankreich
-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --
Konservierungsstoff: E252 (Kaliumnitrat), E250 (Natriumnitrit); Farbstoffe: E170 (Calciumcarbonat); Trägerstoff: E553b (Talkum);
Allergene nach EU-Richtlinie 2003/89/EG:
[Spuren: Schalenfrüchte und –erzeugnisse (Mandel, Hasel-, Wal-, Cashew-, Peca-, Para-, Macadamianuss, Pistazie, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich]
Nährwerte | |
KJ / 100g | 1879 |
Kcal / 100g | 453 |
Eiweiß g/100g | 27,0 |
Kohlenhydrate g/100g | 0,8 |
davon Zucker g/100g | 0,3 |
Fett g/100 g | 38,0 |
davon gesättigte Fettsäuren g/100g | 15,0 |
Kochsalz g/100g | 4,4 |
10 cl Nußöl
3 Eier,
150 g Mehl
1 Tüte Backpulver
10 cl Milch
200 g Speckwürfel
200 g Aoste Ringsalami
150 geriebener Comté Käse
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Speckwürfel anbraten und zurückstellen.
In einer Schüssel, Mehl und Backpulver vermischen.
In einer zweiten Schüssel Eier schaumig schlagen und Milch und Nussöl hinzufügen. Die drei Zutaten gut vermischen, salzen und pfeffern.
Die Mischung dem Mehl und Backpulver hinzufügen und zu einer homogenen Masse verarbeiten.
Der Zubereitung geriebener Comté Käse, die zerlassenene Speckwürfel und in Würfel geschnittene Aoste Ringsalami hinzufügen.
Kastenform fetten und mit Mehl bestäuben. Die Zubereitung in die Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Thermostat6) ca. 40 Minuten backen.