5 6 1 5

Original Aoste luftgetrocknete Ringsalami

  6 Bewertungen
Original Aoste luftgetrocknete Ringsalami
Original Aoste luftgetrocknete Ringsalami
Lebensmittelunternehmer: Aoste SNC, 523, Cours Troisième Millénaire, 69792 St. Priest, Frankreich
Inhalt: 0,55 kg Hinweis
EAN: 3041837021001
MPN: 11029

Lagertemperatur:
max. +18° C

Rezepte
Mehr Artikel aus Frankreich
12,49 EUR / 0,55 kg
inkl. MwSt zzgl. Versand
Grundpreis: 0,02 € / g
Versandkosten
Lieferfrist: ca. 5-7 Tage Lieferfrist: ca. 5-7 Tage
In den Warenkorb
Artikel merken
Mit Freunden teilen:

Original Aoste luftgetrocknete Ringsalami


EAN: 3041837021001

MPN: 11029

Lebensmittelunternehmer: Aoste SNC, 523, Cours Troisième Millénaire, 69792 St. Priest, Frankreich


Die Original Aoste Ringsalami reift im Naturpark Ardèche in der Region Rhone-Alpes. Während der 4-wöchigen Reifung in einer Höhe von ca. 700 Metern entwickelt die Salami ihren so typischen Naturschimmel, der maßgeblich für das unverwechselbare Aroma sorgt.

Zutaten
Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Dextrose, Zucker, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat, Natriumnitrit; Starterkulturen. Essbare Hülle: Schweinedarm. Oberfläche behandelt mit: Farbstoffe: Calciumcarbonat, Trägerstoff: Talkum. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, LAKTOSE und MILCHEIWEIßEN enthalten. 100g Salami werden aus 170g Schweinefleisch hergestellt.

Mehr Informationen zum Produzenten / Lebensmittelunternehmer:

Aoste SNC, 523,
Cours Troisième Millénaire,
69792 St. Priest, Frankreich

-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

Konservierungsstoff: E252 (Kaliumnitrat), E250 (Natriumnitrit); Farbstoffe: E170 (Calciumcarbonat); Trägerstoff: E553b (Talkum).

Allergene nach EU-Richtlinie 2003/89/EG:
[Spuren: Schalenfrüchte und –erzeugnisse (Mandel, Hasel-, Wal-, Cashew-, Peca-, Para-, Macadamianuss, Pistazie, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich]

Nährwerte
KJ / 100g1879
Kcal / 100g453
Eiweiß g/100g27,0
Kohlenhydrate g/100g0,8
davon Zucker g/100g0,3
Fett g/100 g38,0
davon gesättigte Fettsäuren g/100g15,0
Kochsalz g/100g4,4

 Einfach lecker von

22.03.2021 11:47
Die Aoste Ringsalami ist würzig und gut im Geschmack. Ist nicht die erste, die ich gekauft habe,

  von

19.09.2020 10:01
schmeckt hervorragend

 Prima Lieferfolge von

24.07.2020 12:11
Exzellente Salami - richtige Lagerung

 Gleich aufgegessen von

09.07.2020 15:43
Kam in der Familie sehr gut an. Schmeckt einfach wunderbar.

 Geschmachlich sehr gute Salami von

28.05.2020 11:24
Von der Festigkeit und dem Geschmack Prime

 Lieblingssalami von

26.04.2020 10:07
Wir haben schon eine Reihe dieser "eingemehlten" Salami probiert und kommen doch immer wieder zu Aoste zurück!
Zutaten für 8 Personen:

10 cl Nußöl
3 Eier,
150 g Mehl
1 Tüte Backpulver
10 cl Milch
200 g Speckwürfel
200 g Aoste Ringsalami
150 geriebener Comté Käse
Salz
Pfeffer


Zubereitung:

Speckwürfel anbraten und zurückstellen.
In einer Schüssel, Mehl und Backpulver vermischen.
In einer zweiten Schüssel Eier schaumig schlagen und Milch und Nussöl hinzufügen. Die drei Zutaten gut vermischen, salzen und pfeffern.
Die Mischung dem Mehl und Backpulver hinzufügen und zu einer homogenen Masse verarbeiten.
Der Zubereitung geriebener Comté Käse, die zerlassenene Speckwürfel und in Würfel geschnittene Aoste Ringsalami hinzufügen.

Kastenform fetten und mit Mehl bestäuben. Die Zubereitung in die Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Thermostat6) ca. 40 Minuten backen.