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Serrano Schinken

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Serrano Schinken
Serrano Schinken
Lebensmittelunternehmer: JAMONES DURIBER
Inhalt: 2,40 KG Hinweis
EAN: 8435324001433
MPN: 53004
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Stand: 21.11.2019 21:00 Uhr

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Serrano Schinken


EAN: 8435324001433

MPN: 53004

Lebensmittelunternehmer: JAMONES DURIBER


mindestens 12-14 Monate gereift, mit Meersalz eingerieben, ohne Bein, ohne Schwarte, halbe Stücke, in Blockform

Zutaten
Schweinefleisch, Speisesalz, Zucker, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Natriumnitrit; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat.

-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

Konservierungsstoff: E252 (Kaliumnitrat),E250 (Natriumnitrit);Antioxidationsmittel: E301 (Natriumascorbat);


Nährwerte
KJ / 100g1038
Kcal / 100g249
Eiweiß g/100g27,1
Kohlenhydrate g/100g0,0
davon Zucker g/100g0,0
Fett g/100 g15,6
davon gesättigte Fettsäuren g/100g4,34
Kochsalz g/100g4,1

 Guter Schinken von

06.09.2019 10:47
Feines, intensives aber nicht aufdringliches Aroma. Ich denke beim Verzehr dabei auch etwas an Parmaschinhen. Ist nahezu fettfrei. Gegenüber einen Parma ein bisschen zu fettarm bezüglich Fettmarmorierung im Fleisch
Zutaten (für 4 Personen): 400 g Kartoffeln, 4 Eier, 4 hauchdünne Scheiben Serranoschinken, Salz, Pfeffer, Petersilie,Basilikum, Kirschtomaten, Öl

Zubereitung:
Kartoffeln schälen, grob reiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffelmasse in 4 Portionen teilen, in die Pfanne geben und von beiden Seiten knusprig braten. Rösti auf Küchenrolle abtropfen lassen. 4 Spiegeleier braten.
Serranoschinken wellig auf den Röstis verteilen.Die Eier oben auf den Serranoschinken setzen. Mit Kirschtomaten, Basilikum oder / und Petersilie garnieren.