
Inhalt: 1,50 kg Hinweis
EAN: 8008410214385
MPN: 45040
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Echte Bresaola
EAN: 8008410214385
MPN: 45040
Lebensmittelunternehmer: Giuseppe Citterio S.P.A,Corso Europa 206, 20017, RHO - MILANO, Italien
luftgetrocknete Rinderlende aus der Oberschale, unter 5% Fett, halbe Stücke
Zutaten
Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat); natürliche Aromen, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Mehr Informationen zum Produzenten / Lebensmittelunternehmer:
-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --
Deklarationspflichtige Zusatzstoffe
Konservierungsstoff: E252 (Kaliumnitrat), E250 (Natriumnitrit);Wursthülle nicht essbar
Nährwerte | |
KJ / 100g | 652 |
Kcal / 100g | 154 |
Eiweiß g/100g | 34,0 |
Kohlenhydrate g/100g | 0,5 |
davon Zucker g/100g | 0,5 |
Fett g/100 g | 2,0 |
davon gesättigte Fettsäuren g/100g | 1,0 |
Kochsalz g/100g | 4,3 |
Bresaola, 100g Ziegenkäse, 2 Esslöffel Olivenöl, Petersilie, 6 grüne entsteinte Oliven, 6 Walnüsse, Salz und Pfeffer
Die grünen Oliven werden mit den Nüssen zusammen kleingehackt. Anschließend den Ziegenkäse mit der gehackten Petersilie, dem Salz und Pfeffer zu einer cremigen Paste vermischen. Nüsse und geschnittene Oliven hinzufügen. Die Bresaola Scheiben ausbreiten und auf jede Scheibe ein wenig Paste geben. Daraufhin werden die Scheiben eingerollt und als Zigarren fächerartig dekoriert.
Die grünen Oliven werden mit den Nüssen zusammen kleingehackt. Anschließend den Ziegenkäse mit der gehackten Petersilie, dem Salz und Pfeffer zu einer cremigen Paste vermischen. Nüsse und geschnittene Oliven hinzufügen. Die Bresaola Scheiben ausbreiten und auf jede Scheibe ein wenig Paste geben. Daraufhin werden die Scheiben eingerollt und als Zigarren fächerartig dekoriert.