4.5 2 1 5

Echte Bresaola

  2 Bewertungen
  • Echte Bresaola
Hersteller: Citterio
Inhalt: 1,50 KG Hinweis
EAN: 8008410214385
MPN: 45040
Auf Lager: 13 Stk.
Stand: 16.02.2019 21:00 Uhr

Lagertemperatur:
max. +7° C

Rezepte
59,85 EUR / 1,50 KG
inkl. MwSt zzgl. Versand
Grundpreis: 39,90 € / KG
Versandkosten
Sofort lieferbar (1-3 Tage) Sofort lieferbar (1-3 Tage)
In den Warenkorb
Artikel merken
Mit Freunden teilen:

Echte Bresaola


EAN: 8008410214385

MPN: 45040

Hersteller: Citterio


luftgetrocknete Rinderlende aus der Oberschale, unter 5% Fett, halbe Stücke

Zutaten
Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat); natürliche Aromen, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

Mehr Informationen zum Produzenten / Hersteller:

Giuseppe Citterio ist einer der bekanntesten italienischen Markenhersteller für traditionelle und besonders wohlschmeckende Salami und Schinkenspezialitäten.


Nicht umsonst war Citterio Repräsentat der italienischen Wurst- und Schinkenhersteller auf der EXPO 2015 in Mailand.


Wir arbeiten mit Citterio schon seit mehr als 20 Jahren exklusiv in Deutschland. Dabei bieten wir angefangen vom Klassiker, dem Parmaschinken bis hin zu italienischem Bocconcini und der Salsiccia Piccante aus Napoli alle Varianten italienischer Esskultur und das am Stück, geschnitten oder als ganze Stücke zum Selberschneiden.

-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

Konservierungsstoff: E252 (Kaliumnitrat), E250 (Natriumnitrit);Wursthülle nicht essbar


Nährwerte
KJ / 100g652
Kcal / 100g154
Eiweiß g/100g34,0
Kohlenhydrate g/100g0,5
davon Zucker g/100g0,5
Fett g/100 g2,0
davon gesättigte Fettsäuren g/100g1,0
Kochsalz g/100g4,3

  von

28.01.2019 10:38

 Bresaola von

13.12.2018 12:48
...wie Bruce sagt: "Also isch muß sagen, das war sehr sehr gut! Habe isch noch nie so gesehen. Die Verpackung ist ja Extraklasse. Die Ware hoffentlich auch, die wird verschenkt!" Und dann drücke ich den Buzzer!!
Bresaola, 100g Ziegenkäse, 2 Esslöffel Olivenöl, Petersilie, 6 grüne entsteinte Oliven, 6 Walnüsse, Salz und Pfeffer

Die grünen Oliven werden mit den Nüssen zusammen kleingehackt. Anschließend den Ziegenkäse mit der gehackten Petersilie, dem Salz und Pfeffer zu einer cremigen Paste vermischen. Nüsse und geschnittene Oliven hinzufügen. Die Bresaola Scheiben ausbreiten und auf jede Scheibe ein wenig Paste geben. Daraufhin werden die Scheiben eingerollt und als Zigarren fächerartig dekoriert.