4.8 6 1 5

Echte Bresaola

  6 Bewertungen
  • Echte Bresaola
Lebensmittelunternehmer: Giuseppe Citterio S.P.A,Corso Europa 206, 20017, RHO - MILANO, Italien
Inhalt: 1,50 kg Hinweis
EAN: 8008410214385
MPN: 45040

Lagertemperatur:
max. +7° C

Rezepte
64,89 EUR / 1,50 kg
inkl. MwSt zzgl. Versand
Grundpreis: 43,26 € / kg
Versandkosten
Lieferfrist: ca. 5-7 Tage Lieferfrist: ca. 5-7 Tage
In den Warenkorb
Artikel merken
Mit Freunden teilen:

Echte Bresaola


EAN: 8008410214385

MPN: 45040

Lebensmittelunternehmer: Giuseppe Citterio S.P.A,Corso Europa 206, 20017, RHO - MILANO, Italien


luftgetrocknete Rinderlende aus der Oberschale, unter 5% Fett, halbe Stücke

Zutaten
Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat); natürliche Aromen, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

Mehr Informationen zum Produzenten / Lebensmittelunternehmer:

-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

Konservierungsstoff: E252 (Kaliumnitrat), E250 (Natriumnitrit);Wursthülle nicht essbar


Nährwerte
KJ / 100g652
Kcal / 100g154
Eiweiß g/100g34,0
Kohlenhydrate g/100g0,5
davon Zucker g/100g0,5
Fett g/100 g2,0
davon gesättigte Fettsäuren g/100g1,0
Kochsalz g/100g4,3

 Bresaola von

03.09.2020 12:04
Dieser zarte Rinderschinken schmeckt hervorragend auf Baguette oder einem kräftigen Bauernbrot, aber auch als Carpaccio mit Ruccola. Sehr empfehlenswert.

 top produkt von

18.10.2019 11:50
top produkt , spitze verpackt

 sehr gut, mild, nicht salzig von

11.07.2019 10:24

  von

01.03.2019 06:59
Schnelle Lieferung, tolle Verpackung. Sehr guter Geschmack

  von

28.01.2019 10:38

 Bresaola von

13.12.2018 12:48
...wie Bruce sagt: "Also isch muß sagen, das war sehr sehr gut! Habe isch noch nie so gesehen. Die Verpackung ist ja Extraklasse. Die Ware hoffentlich auch, die wird verschenkt!" Und dann drücke ich den Buzzer!!
Bresaola, 100g Ziegenkäse, 2 Esslöffel Olivenöl, Petersilie, 6 grüne entsteinte Oliven, 6 Walnüsse, Salz und Pfeffer

Die grünen Oliven werden mit den Nüssen zusammen kleingehackt. Anschließend den Ziegenkäse mit der gehackten Petersilie, dem Salz und Pfeffer zu einer cremigen Paste vermischen. Nüsse und geschnittene Oliven hinzufügen. Die Bresaola Scheiben ausbreiten und auf jede Scheibe ein wenig Paste geben. Daraufhin werden die Scheiben eingerollt und als Zigarren fächerartig dekoriert.