Citterio San Daniele Schinken g.U.

  • Citterio San Daniele Schinken g.U.
Hersteller: Citterio
Inhalt: 6,00 KG Hinweis
EAN: 8008410272187
MPN: 45028
Auf Lager: > 50 Stk.
Stand: 10.12.2018 17:30 Uhr

Lagertemperatur:
max. +7° C

Rezepte
Mehr Artikel aus Italien
215,40 EUR / 6,00 KG
inkl. MwSt zzgl. Versand
Grundpreis: 35,90 € / KG
Versandkosten
Sofort lieferbar (1-3 Tage) Sofort lieferbar (1-3 Tage)
In den Warenkorb
Artikel merken
Mit Freunden teilen:

Citterio San Daniele Schinken g.U.


EAN: 8008410272187

MPN: 45028

Hersteller: Citterio


16 Monate sorgsam gereift, aus der Region San Daniele, vom SD Konsortium geprüft, Herzstück, ohne Schwarte

Zutaten
Schweinekeule, Kochsalz.

Mehr Informationen zum Produzenten / Hersteller:

Giuseppe Citterio ist einer der bekanntesten italienischen Markenhersteller für traditionelle und besonders wohlschmeckende Salami und Schinkenspezialitäten.


Nicht umsonst war Citterio Repräsentat der italienischen Wurst- und Schinkenhersteller auf der EXPO 2015 in Mailand.


Wir arbeiten mit Citterio schon seit mehr als 20 Jahren exklusiv in Deutschland. Dabei bieten wir angefangen vom Klassiker, dem Parmaschinken bis hin zu italienischem Bocconcini und der Salsiccia Piccante aus Napoli alle Varianten italienischer Esskultur und das am Stück, geschnitten oder als ganze Stücke zum Selberschneiden.

-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden.


Nährwerte
KJ / 100g1247
Kcal / 100g300
Eiweiß g/100g24,4
Kohlenhydrate g/100g0,1
davon Zucker g/100g0,1
Fett g/100 g22,5
davon gesättigte Fettsäuren g/100g7,4
Kochsalz g/100g4,6

Zutaten für 4 Personen: 16 Stangen Spargel, 8 Scheiben San Daniele Schinken, 3 Esslöffel Balsamicoessig, 1 Knoblauchzehe, Öl, Pfeffer und Salz

Zubereitung: Den Spargel waschen, die äußersten weißen Enden abschneiden und 10-15 Minuten in kochendes Salzwasser geben, abgießen, das Kochwasser aufbewahren. Den Spargel in 2 Hälften schneiden. Die Schinkenscheiben ausbreiten und auf jede Seite zwei Spargelhälften (also vier Stücke) geben. Die Scheiben so aufrollen, dass die Form einer Schleife entsteht. Mit einer Gabel Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Den Knoblauch öffnen, fein zerkleinern und über die Streifen geben.