Guanciale di Norcia








Inhalt: 1,30 kg Hinweis
EAN: 8007965413960
MPN: 41396
Lagertemperatur:*
max. +7° C
Grundpreis: 23,00 € / kg

Guanciale di Norcia
EAN: 8007965413960
MPN: 41396
Lebensmittelunternehmer: Renzini SpA,Viale Indipendenza 28, 06010, Montecasteli di Umbertide, Italien
Die 'Schweinebacke' ist eine original umbrische Spezialität, die auf traditioneller Weise aus einem besonders zarten Teilstück des Schweinenackens und des Schweinehalses unter Verwendung eines fein abgestimmten Rezeptes hergestellt wird. Die typische Dreiecksform wird auch heute noch von Hand zugeschnitten, bevor das Produkt leicht geräuchert wird und anschließend 2 Monate reift. Dieses besondere Produkt besticht durch seine cremig-feine Konsistenz und das pikant-pfeffrige Aroma, das süßlich nachschmeckt.
Dieses umbrische Spezialität schmeckt am Besten dünn geschnitten auf einer angewärmten Scheibe Brot z.B. als Vorspeise oder aus der Pfanne leicht angebraten.
Zutaten
Schweinefleisch, Meersalz, Dextrose, Zucker, Gewürze, Konservierungsstoff Kaliumnitrat, Natriumnitrit. 100g Schweinewange hergestellt aus 138g Fleisch.
Mehr Informationen zum Produzenten / Lebensmittelunternehmer:
-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --
Konservierungsstoffe: E252 (Kaliumnitrat), E250 (Natriumnitrit);
Nährwerte | |
KJ / 100g | 2565 |
Kcal / 100g | 622 |
Eiweiß g/100g | 13,0 |
Kohlenhydrate g/100g | 0,3 |
davon Zucker g/100g | 0,25 |
Fett g/100 g | 63,0 |
davon gesättigte Fettsäuren g/100g | 24,0 |
Kochsalz g/100g | 2,3 |