5 5 1 5

Geräucherter Virginia Pfeffer-Schinken

  5 Bewertungen
Geräucherter Virginia Pfeffer-Schinken
Geräucherter Virginia Pfeffer-Schinken
Lebensmittelunternehmer: Imperial Meat Products N.V., Grote Baan 200, 0453, Belgien
Inhalt: 2,00 kg Hinweis
EAN: 5411761300981
MPN: 22509
Auf Lager: > 50 Stk.
Stand: 27.01.2021 23:37 Uhr

Lagertemperatur:*
max. +7° C

Rezepte
53,80 EUR / 2,00 kg
inkl. MwSt zzgl. Versand
Grundpreis: 26,90 € / kg
Versandkosten
leider bereits ausverkauft leider bereits ausverkauft
Der Artikel ist z.Zt. leider ausverkauft.
Artikel merken
Mit Freunden teilen:
* Achtung: kühlpflichtige Ware wird nur von Montag – Donnerstag (bei Bestelleingang bis spätestens 9:30 Uhr) versandt, da ansonsten die Kühlkette nicht eingehalten werden kann. Bei Bestelleingang am Donnerstag nach 9:30 Uhr wird Ihre Ware am darauffolgenden Montag versandt.

Geräucherter Virginia Pfeffer-Schinken


EAN: 5411761300981

MPN: 22509

Lebensmittelunternehmer: Imperial Meat Products N.V., Grote Baan 200, 0453, Belgien


aus der Sauen-Oberschale, trocken gesalzen, kurant geformt, mit Pfeffermantel aus grobem schwarzen und weissen Pfeffer, nur 3% Fett, ohne Schwarte, mit Anschnitt. Herkunft aus der EU.

Zutaten
Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Maltodextrin, Gewürze, Kräuter, Gewürzextrakte, Säureregulator: Natriumlactat; Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat; Starterkulturen, Raucharoma, Rauch. Essbare Hülle: Pfeffer, Glukosesirup, MILCHEIWEIß, Schweinegelatine, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat. 100g Produkt bereitet aus 135g Fleisch und 4g Pfeffer.

Mehr Informationen zum Produzenten / Lebensmittelunternehmer:

-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

Säureregulator: E325 (Natriumlactat); Geschmacksverstärker: E621 (Mononatriumglutamat); Antioxidationsmittel: E301 (Natriumascorbat); Konservierungstoffe: E250 (Natriumnitrit), E252 (Kaliumnitrat), E202 (Kaliumsorbat);

Allergene nach EU-Richtlinie 2003/89/EG:
Milch und Milcherzeugnisse einschließlich

Nährwerte
KJ / 100g602
Kcal / 100g143
Eiweiß g/100g28,0
Kohlenhydrate g/100g0,9
davon Zucker g/100g0,9
Fett g/100 g3,0
davon gesättigte Fettsäuren g/100g1,1
Kochsalz g/100g4,4

 Virginia Pfeffer-Schinken von

04.04.2020 12:09
Lieferung schnell, Qualität sehr gut. Immer wieder empfehlenswert.

  von

27.12.2019 10:10
Danke! Sehr schneller Versand in umweltfreundlichen Kühlverpackung.Der Schinken war tatsächlich sehr kalt und schmeckt unwiderstehlich gut.Immer gerne wieder!

  von

09.12.2019 10:20
Alles top

 Sandro Gay von

06.06.2019 12:50

 Imperial von

17.03.2018 11:42
Sehr zufrieden.gerne wieder
Zutaten für ca. 40 Stück: ½ Bund Petersilie, 110g geriebener Käse, 60g geräucherter Virginia-Pfefferschinken, 60g Butter, 150g Mehl, 5 Eier, 1 EL Crème Fraîche, Paprikapulver, Salz und Pfeffer, Öl zum Frittieren

Zubereitung: Die Petersilie hacken. 300ml Wasser, Butter, 1 TL Salz, Pfeffer und Paprikagewürz in einem Topf aufkochen. Mehl zufügen, rühren, bis ein Teigkloß entsteht. Dann die Eier unterrühren, Crème Fraîche, Käse, Petersilie und den in Würfel geschnittenen Virginia-Pfefferschinken untermischen und den Teig würzen. In einem ausreichend großen Topf das Öl erhitzen. Mit zwei Teelöffeln aus dem Teig kleine Kugeln formen und portionsweise im Öl frittieren. Diese dann herausnehmen und abtropfen lassen.