Original Südtiroler Markenspeck g.g.A.

  • Original Südtiroler Markenspeck g.g.A.
Hersteller: Merano Speck
Inhalt: 1,75 KG Hinweis
EAN: 4005855460029
MPN: 46002
Auf Lager: > 50 Stk.
Stand: 21.09.2018 21:00 Uhr

Kühlung:
max. +7° C

Rezepte
Mehr Artikel aus Italien
61,08 EUR / 1,75 KG
inkl. MwSt zzgl. Versand
Grundpreis: 34,90 € / KG
Versandkosten
Sofort lieferbar (1-3 Tage) Sofort lieferbar (1-3 Tage)
In den Warenkorb
Artikel merken
Mit Freunden teilen:

Original Südtiroler Markenspeck g.g.A.


EAN: 4005855460029

MPN: 46002

Hersteller: Merano Speck


mindestens 6 Monate gereift, hergestellt nach alter bäuerlicher Tradition, vom Konsortium geprüft, halbe Herzstücke, ohne Schwarte, verbesserter Zuschnitt = gegen die Faser (Original Speck-Zuschnitt)

Zutaten
Schweinefleisch, Kochsalz, Zucker, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Buchenholzrauch.

Mehr Informationen zum Produzenten / Hersteller:

Die Firmengründer Albert und Inge Rauch waren von der Speckkultur seit jeher fasziniert. Nach mehreren Monaten des Probierens und Verwerfens unterschiedlicher Gewürzmischungen war Albert Rauch schließlich mit einer speziellen Kreation zufrieden. Seit der Entdeckung, also seit über zwanzig Jahren, macht die geheime Würze von Albert Rauch den Original Südtiroler Merano Speck so einzigartig vollmundig - ehrlich schmackhaft. 

Mit höchster Präzision und Liebe zum Detail produzieren wir unseren Südtiroler Speck.
Mehrere tausend Hammen Speck liefern wir Woche für Woche an unsere zufriedenen Kunden. Dabei garantieren wir stets gleichmäßige, hervorragende Qualität - langjährige Erfahrung und überliefertes Wissen machen dies möglich. Konstante Qualität, feinwürziger Geschmack und optimaler Zuschnitt machen unseren Speck besonders wertvoll.

-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

Antioxidationmittel: E301 (Natriumascorbat);Konservierungsstoff: E250 (Natriumnitrit);


Nährwerte
KJ / 100g1313
Kcal / 100g314
Eiweiß g/100g24,0
Kohlenhydrate g/100g0,3
davon Zucker g/100g0,3
Fett g/100 g24,0
davon gesättigte Fettsäuren g/100g8,5
Kochsalz g/100g4,9

Zutaten für 4 Personen: 100g Südtiroler Markenspeck, 100g Zwiebeln, 50ml Olivenöl, 250g Tomatenwürfel, 1 Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, 1 getrocknete Peperoni, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Petersilie, 320g Bandnudeln (grün und weiß), 4 Basilikumherzen, 4 Tomatenscheiben getrocknet

Zubereitung: Für die Sauce: Den Speck in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Zwiebel in Olivenöl anbraten, den Speck dazugeben und mitanbraten. Die Tomatenwürfel und das Lorbeerblatt dazugeben, mit dem Salz, dem Pfeffer und der Peperoni würzen und ca. 10 Minuten einkochen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den fein gehackten Knoblauch dazugeben. Die Petersilie waschen, fein schneiden und zum Schluss hinzufügen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen, in der Sauche schwenken und mit dem Basilikum und den getrockneten Tomatenscheiben servieren.