Rinder Carpaccio mit Dressing u. Käse







Inhalt: 0,12 kg
EAN: 8711126001544
MPN: 31012
Lagertemperatur:
max. +7° C
Grundpreis: 0,04 € / g

Rinder Carpaccio mit Dressing u. Käse
EAN: 8711126001544
MPN: 31012
Lebensmittelunternehmer: Henri van de Bilt Vleeswaren, Goudwerf 9, 6641, TE BEUNINGEN, Niederlande
Carpaccio gehört als Vorspeise zu den Klassikern der italienischen Küche. Diese portionsfertige Variante mit Dressing und italienischem Käse erspart die mühevolle Arbeit des hauchdünnen Aufschneidens.
Passend dazu Ciabatta-Brot und ein Schluck Rotwein.
Feinstes Fleisch aus Irland.
Zutaten
Carpaccio: Rindfleisch (95%), Salz, Säuerungsmittel: Natriumlactat, Natriumcitrat; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat;Rapsöl, Gewürzextrakt, Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Dressing: Wasser, Olivenöl, Essig, Wein, Salz, Stabilisator: Xanthan; modifizierte Maisstärke, Kräuter, Trockengemüse (Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Spinat), Verdickungsmittel: Guarkenmehl; Aroma, Gewürze. Käse (40% Fett i. Tr.): MILCH, Salz, Starterkulturen, Lab.
-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --
Säuerungsmittel: E325 (Natriumlactat), E331 (Natriumcitrat); Antioxidationsmittel: E301 (Natriumascorbat);Konservierungsstoff: E250 (Natriumnitrit); Verdickungsmittel: E412 (Guarkenmehl); Stabilisator: E415 (Xanthan); Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Allergene nach EU-Richtlinie 2003/89/EG:
Milch und Milcherzeugnisse einschließlich
Nährwerte | |
KJ / 100g | 539 |
Kcal / 100g | 128 |
Eiweiß g/100g | 21,0 |
Kohlenhydrate g/100g | 0,1 |
davon Zucker g/100g | 0,0 |
Fett g/100 g | 4,8 |
davon gesättigte Fettsäuren g/100g | 2,4 |
Kochsalz g/100g | 1,7 |