Leberpaté Aperitif-Schale 3 Sorten

Leberpaté Aperitif-Schale 3 Sorten
Leberpaté Aperitif-Schale 3 Sorten
Hersteller: Sanpareil
Inhalt: 0,15 KG
EAN: 8595121898121
MPN: 29588

Lagertemperatur:*
max. +7° C
Mehr Artikel aus Belgien
2,99 EUR / 0,15 KG
inkl. MwSt zzgl. Versand
Grundpreis: 19,93 € / KG
Versandkosten
leider bereits ausverkauft leider bereits ausverkauft
Der Artikel ist z.Zt. leider ausverkauft.
Artikel merken
Mit Freunden teilen:
* Achtung: kühlpflichtige Ware wird nur von Montag – Donnerstag (bei Bestelleingang bis spätestens 9:30 Uhr) versandt, da ansonsten die Kühlkette nicht eingehalten werden kann. Bei Bestelleingang am Donnerstag nach 9:30 Uhr wird Ihre Ware am darauffolgenden Montag versandt.

Leberpaté Aperitif-Schale 3 Sorten


EAN: 8595121898121

MPN: 29588

Hersteller: Sanpareil


Leberpaté Aperitif-Schale mit 3 Sorten, 6x25g in einer dekorativen Schale:
- feine Preiselbeerleberpaté
- feine Mandel-Leberpaté
- feine Enten-Leberpaté

Zutaten
Preiselbeer Leberpaté: Schweineleber(29%), Schweinespeck, Brühe (14%) (Wasser, Speck), Schweinefleisch (12%), Preiselbeeren (10%), Schweineschwarten, Säureregulator: Natriumlactat; Salz, Kartoffelstärke, Zucker, Geliermittel: Carrageen; Dextrose, Gewürze, Glukosesirup, Erbseneiweiß, Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat, Citronensäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Natriumacetat. Dekoration (5%): Mohnsamen, Schweinegelatine, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat. Enten Leberpaté: Schweinespeck, Entenfett (20%), Entenleber (19%), SAHNE (MILCH) (14%), Hühnerleber (9%), Wasser, Säureregulator: Natriumlactat; Salz, Champagner, Crème de Cassis, Armagnac, Dextrose, Farbstoffe: Echtes Karmin; Tomatenpulver, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Citronensäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Natriumacetat. Dekoration (10%): Wasser, Schweinespeck, Schweinegelatine, Salz, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Natriumnitrit, Natriumacetat; Antioxidationsmittel: Citronensäure; Ascorbinsäure, Farbstoff: Lutein.
Leberpatè mit MANDELN: Schweineleber (29%), Schweinespeck, Brühe (17%) (Wasser, Speck), Schweinefleisch (12%), MANDELN (8%), Schweineschwarten, Säureregulator: Natriumlactat; Salz, Kartoffelstärke, Zucker, Geliermittel: Carrageen; Dextrose, Gewürze, Glukosesirup, Erbseneiweiß, Aroma, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumisoascorbat, Citronensäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Natriumacetat. Dekoration (5%): Schweinegelatine, MANDELN, HASELNÜSSE, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat. Hergestellt in einem Betrieb, der auch SOJA, FISCH, SENF, GLUTEN, EIER, SULFITE und SELLERIE verarbeitet.

Mehr Informationen zum Produzenten / Hersteller:

Sanpareil wurde 1960 in Kapelle-op-den-Bos gegründet.


 



Kapelle-op-den-Bos liegt zwischen Brüssel und Antwerpen. Seit den Anfangsjahren hat sich das Unternehmen auf die Anfertigung frischer Leberpasteten spezialisiert. Diese Spezialisierung ist der Grund für den starken Wachstum des Unternehmen. Inzwischen ist Sanpareil zu einem der grössten Herstellern von Leberpasteten, mit europäischem Export gewachsen.


Rund 75% der Produktion wird exportiert, entweder unter der unternehmenseigenen Markenbezeichnung oder unter einer Vielzahl von Privatlabels vom führenden Lebensmittelhandel überall in Europa.


-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

Säureregulator: E325 (Natriumlactat);Geliermittel: E407 (Carrageen);Verdickungsmittel: E412 (Guarkernmehl);Antioxidationsmittel: E300 (Ascorbinsäure), E316 (Natriumisoascorbat), E330 (Citronensäure);Konservierungsstoff: E250 (Natriumnitrit), E262 (Natriumacetat), E202 (Kaliumsorbat);Farbstoffe: E120 (Echtes Karmin), 161b (Lutein);Unter Schutzatmosphäre verpackt.


Nährwerte
KJ / 100g1527
Kcal / 100g369
Eiweiß g/100g11,0
Kohlenhydrate g/100g7,0
davon Zucker g/100g4,1
Fett g/100 g33,0
davon gesättigte Fettsäuren g/100g11,0
Kochsalz g/100g2,4