Grobe Reh-Leberpastete mit Pflaume








Inhalt: 1,50 kg Hinweis
EAN: 5410321731517
MPN: 27025
Stand: 22.05.2022 05:31 Uhr
Lagertemperatur:
max. +7° C
Grundpreis: 17,90 € / kg

Grobe Reh-Leberpastete mit Pflaume
EAN: 5410321731517
MPN: 27025
Lebensmittelunternehmer: Sanpareil N.V.,Mechelseweg 90, , KAPELE OP DEN BOS, Belgien
Grobe Reh-Leberpastete mit Pflaume, hergestellt aus 32% Schweineleber und 14% Rehfleisch, verfeinert mit 5% Pflaumen und 1% Branntwein.
Locker-crèmig und süßlich pikant im Geschmack.
Zutaten
Schweineleber 32%, Schweinespeck, Rehfleisch 14%, Schweinefleisch 8%, getrocknete Pflaumen 4,8% (Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Wasser, Pflaumen-Zubereitung 2,9% (Wasser, getrocknete Pflaumen, Zucker, Geliermittel: Pektin; Säureregulator: Citronensäure; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Schweineschwarten, Säureregulator: Natriumlactat; Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Branntwein 1,4%, Zucker, getrocknete Zwiebeln, Gewürze, Tomatenpulver, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat. Dekoriert mit: Schweinegelatine, Schweinefett, Rapsöl, Karamell-Sirup (Farbsoff: Einfaches Zuckerkulör, Glukosesirup, Wasser), Lorbeer, Preiselbeeren, Pfirsich, getrocknete Pflaumen 5% (Konservierungsstoff: Kaliumsorbat). Hergestellt in einem Betrieb der auch GLUTENHALTIGES GETREIDE, EIER, MILCH, SCHALENFRüCHTE, SELLERIE, SENF und SULFITE verwendet.
Mehr Informationen zum Produzenten / Lebensmittelunternehmer:
-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --
Konservierungsstoff: E202 (Kaliumsorbat), E250 (Natriumnitrit); Geliermittel: E440 (Pektin); Säureregulator: E330 (Citronensäure), E325 (Natriumlactat); Antioxidationsmittel: E301 (Natriumascorbat); Farbstoff: E150a (Einfaches Zuckerkulör); Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Allergene nach EU-Richtlinie 2003/89/EG:
[Spuren: Schalenfrüchte und –erzeugnisse (Mandel, Hasel-, Wal-, Cashew-, Peca-, Para-, Macadamianuss, Pistazie, Schwefeldioxid und Sulfite >10 mg/kg (l) als SO2, Glutenhaltiges Getreide und –erzeugnisse (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut), Eier und Eiererzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse]
Nährwerte | |
KJ / 100g | 1324 |
Kcal / 100g | 320 |
Eiweiß g/100g | 14,0 |
Kohlenhydrate g/100g | 4,5 |
davon Zucker g/100g | 3,4 |
Fett g/100 g | 27,0 |
davon gesättigte Fettsäuren g/100g | 10,0 |
Kochsalz g/100g | 2,5 |