5 2 1 5

Grobe Wildschweinleberpaté

  2 Bewertungen
Grobe Wildschweinleberpaté
Grobe Wildschweinleberpaté
Lebensmittelunternehmer: Sanpareil N.V.,Mechelseweg 90, , KAPELE OP DEN BOS, Belgien
Inhalt: 1,50 Stk Hinweis
EAN: 5410321701510
MPN: 27023

Lagertemperatur:
max. +7° C
26,85 EUR / 1,50 Stk
inkl. MwSt zzgl. Versand
Grundpreis: 17,90 € / Stk
Versandkosten
Lieferfrist: ca. 5-7 Tage Lieferfrist: ca. 5-7 Tage
In den Warenkorb
Artikel merken
Mit Freunden teilen:

Grobe Wildschweinleberpaté


EAN: 5410321701510

MPN: 27023

Lebensmittelunternehmer: Sanpareil N.V.,Mechelseweg 90, , KAPELE OP DEN BOS, Belgien


hergestellt aus 31% Schweineleber und 15% Wildschweinfleisch, mit 4% Rosinen und 1% Honig verfeinert, in dekorativer schwarzer Kunststoffschale

Zutaten
Schweineleber 31%, Schweinespeck 25%, Wildschweinfleisch 15%, Schweinefleisch 7%, Wasser, Zwiebeln 4%, Rosinen (Konservierungsstoff: SCHWEFELDIOXID) 4%, Schweineschwarten, Säureregulator: Natriumlactat; Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Honig 1%, Zucker, getrocknete Zwiebeln, Säureregulator: Natriumlactat; Gewürze, Petersilie, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Tomatenpulver, Schnittlauch. Dekoriert mit: Schweinegelatine, Schweinefett, Rapsöl, Karamell-Sirup (Farbstoffe: Einfaches Zuckerkulör; Glukosesirup, Wasser), Lorbeer, Rosinen (Konservierungsstoff: SCHWEFELDIOXID), Preiselbeeren, Zwiebeln. Hergestellt in einem Betrieb der auch GLUTENHALTIGES GETREIDE, EIER, MILCH, SCHALENFRüCHTE, SELLERIE und SENF verwendet.

Mehr Informationen zum Produzenten / Lebensmittelunternehmer:

-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

Konservierungsstoff: E220 (Schwefeldioxid), E250 (Natriumnitrit); Säureregulator: E325 (Natriumlactat), E262(i)(Natriumacetat); Antioxidationsmittel: E301 (Natriumascorbat); Farbstoffe: E150a (Einfaches Zuckerkulör); Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Allergene nach EU-Richtlinie 2003/89/EG:
Schwefeldioxid und Sulfite >10 mg/kg (l) als SO2 [Spuren: Schalenfrüchte und –erzeugnisse (Mandel, Hasel-, Wal-, Cashew-, Peca-, Para-, Macadamianuss, Pistazie, Glutenhaltiges Getreide und –erzeugnisse (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut), Eier und Eiererzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse einschließlich, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse]

Nährwerte
KJ / 100g1356
Kcal / 100g327
Eiweiß g/100g13,0
Kohlenhydrate g/100g5,4
davon Zucker g/100g4,7
Fett g/100 g28,0
davon gesättigte Fettsäuren g/100g10,0
Kochsalz g/100g2,3

  von

31.01.2020 07:40

 Eine Terrine zum Dahinschmelzen von

26.11.2019 10:19
Sehr lecker, fein abgeschmeckt, mehr braucht es nicht, um wie Gott in Frankreich zu leben