Bretonische Schweinezunge in Aspik

  • Bretonische Schweinezunge in Aspik
Hersteller: Tallec
Inhalt: 2,00 KG Hinweis
EAN: 5412523602121
MPN: 15531
Auf Lager: > 50 Stk.
Stand: 11.12.2017 21:00 Uhr

Kühlung:
max. +7° C
Mehr Artikel aus Frankreich
39,80 € / 2,00 KG
inkl. MwSt zzgl. Versand
Grundpreis: 19,90 € / KG
Versandkosten
Sofort lieferbar (1-3 Tage) Sofort lieferbar (1-3 Tage)
In den Warenkorb
Artikel merken
Mit Freunden teilen:

Bretonische Schweinezunge in Aspik


EAN: 5412523602121

MPN: 15531

Hersteller: Tallec


Feine Schweinezungen, mit Karamell und Gewürzen verfeinert und in Gelatine zu einer schnittfesten Delikatesse verarbeitet.
Ein fettarmes Produkt auch für die kalorienarme Ernährung geeignet. Frei von Geschmacksverstärkern und Allergenen.

Zutaten
95% Schweinezungen, Salz, Konservierungsstoff: Natriumisoascorbat, Natriumnitrit; Zucker, Gelee (Wasser, Schweinegelatine, Salz, Farbstoff: Ammoniak-Zuckerkulör; Säuerungsmittel: Zitronensäure). Kann Spuren enthalten von GLUTEN, MILCH und SCHALENFRÜCHTEN.

Mehr Informationen zum Produzenten / Hersteller:

Die Bretagne ist eine westfranzösische Region mit 3,5 Mio. Einwohnern. Die Hauptstadt der Region ist Rennes. Die Gallier nannten dieses Land Aremorica, was so viel bedeutet wie "Land am Meer". Die Einwohner der Bretagne heißen Bretonen.


Die Bretagne ist eine große Halbinsel im äußersten Westen des französischen Festlandes. Im Norden, Westen und Süden ist sie vom Atlantik umgeben. Die Bretagne trennt hier den Ärmelkanal im Norden von der Biskaya im Süden. Auf dem Festland grenzt sie im Nordosten an die Region Basse-Normandie und im Südosten an die Region Pays de la Loire.


Die Firma Tallec - im Süden der Bretagne - produziert seit Generationen typisch bretonische Spezialitäten.

-- Auf Produktfotos angezeigte Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang. --

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe

Konservierungsstoffe: E250 (Natriumnitrit);Antioxidationsmittel: E316 (Natriumisoascorbat);Farbstoff: E150c (Ammoniak-Zuckerkulör);Säuerungsmittel: E330 (Zitronensäure);

Allergene nach EU-Richtlinie 2003/89/EG:
[Spuren: Schalenfrüchte und –erzeugnisse (Mandel, Hasel-, Wal-, Cashew-, Peca-, Para-, Macadamianuss, Pistazie, Glutenhaltiges Getreide und –erzeugnisse (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut), Milch und Milcherzeugnisse einschließlich]

Nährwerte
KJ / 100g751
Kcal / 100g180
Eiweiß g/100g19,0
Kohlenhydrate g/100g0,5
davon Zucker g/100g0,0
Fett g/100 g12
davon gesättigte Fettsäuren g/100g7,71
Kochsalz g/100g0,06